591

ВТБ ст. 159 УК РФ

Решил перед новым годом оформить привлекательную (как мне показалось) кредитную карту с большим 200-т дневным беспроцентным периодом. Оформили в офисе банка в г. Тында. Совершил одну покупку. В начале Января проверил баланс и недосчиталсь 313 рублей. Интересно. Открыл выписку и обнаружил, что данная карта подключена к какой-то программе страхования кредитных карт. Сумма платежа составляет 0.95% от покупки. Тут вопросов практически нет, мелкий шрифт (который между прочем запрещен) в договоре не увидел. Сотрудник банка, который оформляла данную карту, также ничего об этом не сказала. Просто молча, в нарушении ГК РФ подключила мне эту страховку! Что же, пойду да отключу её в офисе, подумал я. Пришел в офис и сказал сотруднику, что хочу расторгнуть договор страхования с момента обращения, т.е.с 18.01.2024. сотрудник распечатал заявление, в котором стояла дата отключения 02.02.2024. На мой возражение, что отключить программу необходимо именно сегодня (в противном случае, придется оплатить еще один полный месяц пользования этой страховкой), ответил, что такой возможности у него нет. Попытались выяснить, на каком основании происходит отказ в расторжении договора именно сегодня, ничего внятного не услышали. Ответ был один - программа не даёт. т.е не закон и статья 958 ГК РФ, а программа. На действующее законодательство просто плевали. Предложил написать заявление на расторжение рукописным текстом, раз программа вам там что-то не дает, получил так же отказ. По всем признакам, данные действия сотрудника попадают под действие ст. 159 УК РФ. Пытались пригласить директора отделения, но это отдельная история. Личность довольно скрытная, всегда сидит в закрытом кабинете, с посетителями не общается, на контакт не идет. (это не первая попытка поговорить именно с директором). Предполагаем, что у нее редкая болезнь, которая заключается в боязне общаться со своими клиентами.

Будьте внимательны, при оформлении данной карты от ВТБ. На самом деле, там не так все красиво, как кажется в рекламе!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

От ВТБ надо держаться подальше. Он занимает почетное первое место в моем личном дерьмометре банков - черт меня дернул иметь с ним дело.

раскрыть ветку (42)
6

Вы тогда уже нормальные банки перечислите.

раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (1)
1

Ну я же говорил, что ВТБ - это самый дерьмовый банк? :)

А их нет, нормальных. Вопрос только в степени дерьмовости. Приятное впечатление оставили Банк Москвы, но его больше нет, и МКБ.

раскрыть ветку (1)
0

c МКБ хорошо, пока у вас всё хорошо, а попадёте в какой нить "плохой" список, ваши деньги вам без комиссии не отдадут

Тинькоф. Пока прозрачно все,понятно.
у втб хороший кешбек если карта зарплатная.
раскрыть ветку (24)
4

Тинькофф заебал уже, что у них прозрачно? Звонят говорят:

- для вас уникальное предложение кредитная карта,

- ну мне нужна в принципе, какие условия?

- от 12%, до 1 миллиона, подробнее на сайте,

- на сайте процент от 12 до 60! У меня какой будет?

- не знаю,

- а лимит какой конкретно будет?

- не знаю,

- скинте договор мне на емэйл я ознакомлюсь,

- нет так нельзя, только курьер может привести,

- ну ладно пусть курьер привезет договор, я заберу ознакомлюсь, если устроит подпишу, позвоню чтобы сотрудник подъехал,

- нет, так нельзя вы должны ознакомиться с договором при курьере,

- я не собираюсь сидеть в машине читать договор,

- оформляем карту?

- условия какие?!

- я вам уже все сказала

Иди в пизду Тинькофф.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте.

Мы не можем заранее сообщить условия по карте, т.к. их подбираем индивидуально для каждого клиента. Кредитный лимит и процентные ставки устанавливаем, опираясь на данные из вашей заявки. Вы можете ее отправить и сразу назначить встречу.

На встречу мы привезем документы, в которых все подробно опишем: процентные ставки, комиссии, а также другие условия тарифа. Если понадобится помощь, мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь во всем разобраться. Если условия не подойдут, от карты можно отказаться.

0

Тинькофф нереально добиться чарджбека, просто даже оформления заявки

Тинькофф вместо бонусов списал деньги со счета, сказал что их система что то не распознала и сделать они уже ничего не могут

раскрыть ветку (14)
0

Здравствуйте.

Чарджбек проводим по правилам платежной системы. Если получается оспорить покупку и деньги возвращаются на карту, то бонусы за эту покупку списываем. Информацию об этом пишем в правилах программы лояльности.

Хотим проверить нашу работу при оспаривании. Напишите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru. К письму обязательно прикрепите ссылку на ваш комментарий. Будет круто, если в теме письма укажете, что у вас претензия на чарджбек.

раскрыть ветку (13)
0

Давайте разберемся публично

Была совершена оплата на сайте онлайн (не перевод с карты на карту), после оплаты на следующий день сайт перестал существовать, услуга не была оказана, чек и любое иное подтверждение от сайта не было предоставлено

операция была совершена по карте No 220070******5603

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

Если вы столкнулись с мошенничеством на этом сайте, обязательно обратитесь в полицию. Мы поможем в расследовании.

Без ваших данных мы не можем проверить ситуацию, о которой говорите. Напишите их нам на почту connect@tinkoff.ru. К письму обязательно прикрепите ссылки на ваши комментарии.

раскрыть ветку (9)

Я не собираюсь писать заявление в полицию и не собираюсь писать вам на почту, потому что мы с вами и все здесь, кто прочтут этот комментарий знают, что это пустая трата моего времени

Я неоднократно обращался в вашу службу поддержки, но ничем это не закончилось.

И здесь публично вы тоже не хотите разобраться.

Номер карты, дату и сумму операции я предоставил выше, при вашем желании этого достаточно, чтобы найти историю моих обращений в службу поддержки, но желания помочь и оформить чарджбек у банка Тинькофф нет.

раскрыть ветку (8)
1

Не всегда можем идентифицировать клиента только по маске карты, из-за этого запрашиваем данные на почту. Без них не сможем разобраться в ситуации.

раскрыть ветку (4)
0

На почту написал, TB1B89443B3D6EC91

В течении обещанных 24 часов никто не ответил

раскрыть ветку (3)
0

Видим ваше письмо. Скоро ответим.

раскрыть ветку (2)
1
потрачено за 500
Так нет оснований. Тебе сказали, что если произошел наеб - напиши подицаям. И с талончиком оттуда уже иди в Тинькоф.

Строчить-дрочить тут время есть, а зарегать онлайн обращение - нет?

Ты ничего не теряешь (кроме своих 29 кусков) в любом случае. Выбор за тобой.
раскрыть ветку (2)
0

Почитайте про чарджбек для начала

Если была оплата картой не может не быть оснований для оформления заявки

Она может быть либо одобрена, либо отклонена. Если конечно банк получателя сможет связаться с продавцом и получить подтверждение, что тот оказал мне услугу/товар

Если бы Тинькофф повел себя как положено, то на деньги бы попадал тот, кто подключил эквайринг на левый сайт

раскрыть ветку (1)
0
потрачено за 500
Окей, вы правы. Прочитал что был card2card.
0

Здравствуйте.

Операцию совершали по поддельной ссылке оплаты. Прошла она переводом через сторонний сервис, а не как покупка. MCC по операции - 6538: Денежные переводы с карты на карту. Такие операции нельзя оспорить. Мы верно вам сказали об этом. В таких случаях рекомендуем обратиться в полицию. Мы со своей стороны готовы всячески помогать полиции, если к нам поступит соответствующий запрос.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже достойный ответ, который бы меня устроил раньше.

Можете рассказать как отличить форму перевода денег замаскированную под форму оплаты на сайте от реальной формы оплаты?

0

Тинькоф меня несколько налюбил с торговым эквайрингом. Типа, терминал ставим бесплатно. Но втихаря снимают по 1990 руб в месяц, если нет операций. А был локдаун. Хоть бы предупредили. Ну и он реально задолбал своей рекламой изо всех щелей. Мало того, из за его партнерской программы "приведи друга" расплодились спамеры. И Альфа такой же.  За-дол-бал. Неимоверно. Срать на одном поле с ними не сяду.

раскрыть ветку (6)
0

Здравствуйте.

Мы не скрываем условия по нашим продуктам. Комиссию списываем по тарифу. Его можно посмотреть в личном кабинете или на сайте.

Мы готовы проверить ситуацию со списаниями и консультации коллег. Для это напишите, пожалуйста, нам ФИО и дату рождения со скриншотом вашего комментария на connect@tinkoff.ru.

раскрыть ветку (5)
1
О! Пользуясь случаем - Тинькоф!!! Хватит слать этот спам! Подарок, это значит - подарок! А не как у вас, 100500 условий для его получения! Вы на день рождения приходите когда, у вас именинник тоже кучу различных действий выполняет, перед тем, как вы ему его подарок отдадите?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

А на табуреточку встать и стишок прочитать? :) Ощущение, что всякие регламенты в банках пишут конченные дебилы.

раскрыть ветку (1)
0
😃
0

Здравствуйте.

Условия не скрываем. Пишем их в приложении, а также в полных условиях акции. Бумаги покупать необязательно. Достаточно пополнить счет на требуемую сумму и дождаться срока для продажи подарка. Сумма для продажи подарка - не менее 20 000 рублей.
Подробнее про условия продажи подарочных акций: https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/docs-terms-use-and-...

0

Проехали. Я просил, чтобы терминал был бесплатно. Готов был его купить. Меня по телефону убедили, что терминал - бесплатно. А вот про плату за пакет - умолчали. Она и списывалась потихоньку. От 2000 в месяц я точно не обеднею, но сотрудничать с вами больше не буду. И реклама ваша - ЗА-ДОЛ-БА-ЛА! И спамеры ваши по программе "приведи друга"- тоже задолбали. Неимоверно.

1
DELETED
Выше Сбера?
раскрыть ветку (10)
7

Совкомбанк их всех имеет как щенят

раскрыть ветку (8)
2
DELETED
Это у которого менеджер угрожал мамке мобика по ночам и хуями крыл за долги мобика?
раскрыть ветку (6)
2

Не знаю, я из собственного опыта. Меня угораздило там расчётный счёт открыть. А совок решил сэкономить и совместил офис обслуживания физиков и юриков. Сукаблянах, как я матерился когда отстояв полтора часа за бабушками с ебучей "Халвой" попадал на девочку, которая доставала распечатанное руководство и 5 раз звонила кому-то-там чтобы выдать мне бабки по чеку. Гадом буду, через год я им сам тыкал пальцем в экран на предмет что, куда и как надо вводить.

После этого 1 раз отсидел в Сбере 2 часа чтобы открыть там 3 р/с, далее всё электронно и без никаких проблем.

раскрыть ветку (5)
0

а зачем  3 р/с - УСН, ПСН и ОСН?

раскрыть ветку (4)
0

Разные СНО можно вести на одном счёте. ИП и 2 ООО = 3 р/с

раскрыть ветку (3)
0

так я и спрашиваю - зачем тогда три?

понятно, что цена одна что за один, что за три - но для чего

раскрыть ветку (2)
0

У меня есть один ИП и два ООО. У каждого свой р/с. Итого - 3 р/с.

раскрыть ветку (1)
0

вот так - понятно, спасибо

извините, если тупил

0
У меня невыплаченный кредит в Совкомбанке висит, сумма 1 руб. Из-за этого другие боты банков не одобряют мне кредит.
0

Выше и значительно. Такого хамства в Сбере не видел.

1
😃 дерьмометр )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы