Всю ночь не спала, искала
Всем привет) На Пикабу в сохраненках есть раздел общее, куда я сохраняла всякие посты, которые планировала прочитать потом. Так они у меня копились на протяжении года и вчера решила наконец-то это все разобрать.
Так как с дальновидностью у меня проблемы, то сначала я убирала звёздочку, а потом уже читала. И в итоге на половине рассказа случайно обновила страницу и он исчез.
В общем, помогите пожалуйста найти. Не помню ни названия, ни автора, ни даты публикации, но сюжет такой:
Мужчина, бывший киллер, 5 лет живёт в деревне под другим именем. И однажды к нему обращается женщина с просьбой убить бандита, который сбил её мужа полгода назад и не понес наказания. Мужчина сначала отнекивался, но она сказала, что знает кто он на самом деле. Он согласился и начал готовиться.
Это все, что я успела прочитать.
Всю ночь пыталась найти этот рассказ по тегам, по месяцам в течении года, но безрезультатно. Может кто-то из вас помнит такой пост?
Заранее спасибо и хорошего дня)
CreepyStory
18.3K постов40.1K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.