2470

Всё за***ло8

Точнее, не так. Всё безразлично.

Вообще всё. Работа, семья, хобби. Ничего не вызывает вообще никаких эмоций. По инерции пытаюсь делать что-то, что раньше мог делать сутками напролёт. Начинаю и бросаю. Не прёт.

Еда это только еда. Никакого кайфа, всё обыденно, ничего готовить не хочется. Идёшь в магазин, думаешь, вот сейчас куплю что-нибудь такое эдакое. Похер на цену. Приходишь, а там ничего нет. Берёшь стандартное молоко-хлеб-мясо-овощи и идёшь домой.

Бухло не цепляет. Опьянения не наступает, а если его всё-таки добиться, то утром можно сдохнуть. Потому добиваться вообще нет желания, прибухнул и спать.

Секс никогда не интересовал до той степени, чтоб за тридевять земель за ним бежать и подвиги совершать. А теперь вообще нахер не нужен. Жена уже даже забила на попытки раскачать, живём дружно, но без секса. Потому что мне в падлу. Лень мне. Скучно.

Страхов нет, адреналина нет, интереса нет. Ничего нет, никаких чувств, только безразличие.

Хотел уйти на СВО, но не хватило духа. Единственная эмоция сдержала- дети несовершеннолетние, жена уже 20 лет не работает, как они без меня. Да, на первое время хватит моих боевых и похоронных. Но это не много и с деньгами они обращаться не умеют, вложить не смогут, проедят и дальше нищета.

Здоровье не то, чтоб в порядке, давление скачет. Два года ходил по врачам, дошёл до того, что под таблами стал овощем беспомощным. Плюнул на всё, жру таблы от случая к случаю, так, чтоб держаться в более-менее рабочем состоянии.

Ходил к эндокринологу, терапевту, кардиологу, ещё каким-то ологам. Думал, скажут мне, бро, да у тебя депрессия, вот тебе таблы или психолог какой-нибудь, как это модно на пикабе. Ничего такого не случилось, здоров, иди нахер и не симулируй.

Самое поганое, что нет больше хобби. Раньше всё было интересно, лез во все щели, постоянно что-то изучал, применял, использовал. Сейчас просто сижу днями и ночами за компом, листаю ютуб, смотрю старые советские фильмы, читаю пикабу. Бывает, что наткнусь на какую-нибудь интересную инфу, начинаю вникать и бросаю.

40++ лет.

В таком режиме уже лет 6.

Лига уставших

980 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.