Влез в ноут своей "благоверной" и узнал, что пока лежал в больнице она мне изменила с крёстным моей дочери... Сейчас сижу с ребёнком и жду когда ЭТА вернётся с работы. Даже напиться не могу.
Собрал вещи. Такая вот пятница. Месяц май
Всем похуй. Нет серьезно. Если ты думаешь что кто то тут проникнется твоими чувствами и твоей ситуацией то ты ошибаешься. Если ты думаешь что от того что ты вылил ушат своих сугубо личных помоев в виртуальную канализацию тебе станет легче - ты ошибаешься. Тебе дадут очередной быдло совет вроде "вьеби ей" или очередное ничего не значащее "держись мужик" или разведут срач на несколько веток, потому что всем на тебя наплевать. Даже говорящие тебе "я тебя понимаю" всего лишь хотят поговорить о своей проблеме и обсудить свою проблему, удостоверится что еще какое существо вляпалось в такую же хуйню, что они не одиноки. Ну как? Стало легче? Может лучше найти кого то в реальном мире? К тому же никто не знает кто виноват 100%. История написана от твоей точки зрения. Ты можешь быть каким-нибудь зеком-мудаком который пиздит жену каждый день и ссыт в раковину. И ни у кого нет желания разбираться.
Если ты думаешь что от того что ты вылил ушат своих сугубо личных помоев в виртуальную канализацию тебе станет легче - ты ошибаешься.
Тебе дадут очередной быдло совет вроде "вьеби ей" или очередное ничего не значащее "держись мужик" или разведут срач на несколько веток, потому что всем на тебя наплевать.
Даже говорящие тебе "я тебя понимаю" всего лишь хотят поговорить о своей проблеме и обсудить свою проблему, удостоверится что еще какое существо вляпалось в такую же хуйню, что они не одиноки.
Ну как? Стало легче? Может лучше найти кого то в реальном мире?
К тому же никто не знает кто виноват 100%. История написана от твоей точки зрения. Ты можешь быть каким-нибудь зеком-мудаком который пиздит жену каждый день и ссыт в раковину. И ни у кого нет желания разбираться.