Всё ещё не закончилось
Что я за это время узнал:
Чтобы доказать что человек не может прийти сам в поликлинику надо что бы его признали маломобильным. Для этого нужно вызывать неотложку (тоже интересно было - видит фактическое состояние, но просит встать), потом обратно в поликлинику, в патронаж (7-10 дней чтоб врач пришёл, но потом узнав о состоянии и близости адреса на следующий день отправили) Пришла фельдшер молодая, глянула, поспрашивала - направлю вас в паллиатив тогда. Повязки сами поменяйте пока😳, не?, ну ждите, к вам придут завтра. Ушла, пропала на три дня, пятница наступила. Звоню - ой, говорит, я вас отправила, но мне вернули, сейчас ещё раз отправлю, и зайдите за рецептом на Трамадол. Паллиатив в выходные не рассматривает заявки, звонил на горячую линию, да, видим, есть, но не подписанная - ничего сделать не можем. Опять ждать. Звонок в неотложку с просьбой всё таки поменять повязку(там даже не повязка, а так - бабушкины тряпочки) приехали, слегка наполовину обработали, и уехали. Но сегодня с утра позвонили, и пришёл таки ВРАЧ, сказал что в таком состоянии и в стационаре не просто это делать. Перед сменой вколол обезболивающее, кровоостанавливающие и давление повысить(привет фельдшеру из патронажа сказавшей что мы просто должны были это сделать сами), потом очень прям профессионально всё делал, повернули набок, это был отдельный ужас, я увидел что было ещё и там, говорил где помочь - потом ещё долго заполнял все нужные документы, для проформы, хотя после перевязки сказал, да 1-2 дня, но так надо для отчётности.
Уффф. Выговорился слегка. Извините.
В комент фото nsfw
Берегите себя и близких(думайте о них, даже если считаете что это их не коснётся)
Да, я пытался уговорить, но она ни в какую не хотела, даже сегодня, почти без сознания, мотала головой против госпитализации, уже с трудом ставя подпись, отдалённо напоминающую настоящую, буквально пару черточек, но своей рукой, отказываясь..
Не думал что это может быть так трудно - больше недели, изо дня в день, прощаться