8

Всё ещё фанфик.

Итак, мои маленькие ниггеры, я всё ещё пишу. К тому же я обещал поучаствовать в челлендже, так что это в качестве компенсации. Сразу соберу всю свою писанину в кучку.

Осколок

https://docs.google.com/document/d/1haS75GPVB1hYrb2OKLq-ALdg...

Мозаика. Глава 1.

https://docs.google.com/document/d/1fBdPYkNurbCxVhy__mI8g6ZJ...

Глава 2

https://docs.google.com/document/d/1AIqKPs98oGCjkZMF--2I0Me6...

Сразу скажу, что текст, особенно вторая глава, жутко непричёсанный, так что не стесняйтесь тыкать пальцами в непонятное и орать "что за дела, мэн, мы так не договаривались!".

И помните: чтение фанфиков вредит вашему психическому здоровью.

Автор поста оценил этот комментарий

А ведь я заморочился и решил прояснить по какому праву ты тогда пытался заикнуться в моем посте)

Мдаа...

Вот адресую тебе тот же вопрос: "Чувак, почему всё, что ты делаешь — хуйня?"

Почитал по ссылкам.

Диагноз ясен: писака.

Самое забавное, что фекалии из фанфиков многие считают литературой и даже восхваляют.

Бездарность заразна, но, к счастью, преходяща. И скоро эти кружки нетрадиционных графоманских утех выведутся из памяти из памяти человеческой как гной из здорового организма литературы.

Так что, чувак...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Ты откуда тут всплыло, чудо? 207 дней назад пост был.

раскрыть ветку (1)
3

А ты в его предпоследний пост глянь. Чувак дичайшая истеричка.

показать ответы
3
DELETED

Блин... ниггеры разошлись, а я, как всегда, сказал не все о чем хотел изначально.

Автор радует нас не только персонажами и повествованием. Но еще и отсылками, как явными, так и не очень. В одном маленьком абзаце он закручивает интригу и заставляет хотеть увидеть её развязку. Всего-то добавляя немного фарса и сказки, которые на поверку могут оказаться чем-то магическим и мистическим или же наоборот обеденным и пустым. Ну и конечно нельзя не сказать, о том, что созданный в первом произведении дальний и опасный кусочек Эквестрии обрастает своей мифологией и логикой, заставляя вспоминать не то Дюну, не то Гипериона...

раскрыть ветку (1)
2

Во, куда я без рецензии от Дипа. Но я же обещал выложить позже.

Нет, похвалы я, конечно, хочу, но дело в том, что у меня есть Идея™ и Неожиданный Поворот™, к которым я лечу, так что я опасаюсь, что мысль выходит скомканная. А мой редактор внезапно несколько поц.

показать ответы
1
Хммм... ну ок. Мне тащем-то за ребят боязно. Не хотелось бы, чтоб они вымозались ненароком. Ладно. Двинься чтоль, всё равно представление халявное. Я запивон какой нить притащу.
раскрыть ветку (1)
1

Не ссы, если что, я его тупо в игнор кину. А пока пускай резвятся.

показать ответы
0
Зачем с ним вообще говорить? Вообще себя не цените? Бронски? Я думал, что этот жирненький карлотролль недоучка наскучил тебе еще с первого его предложения...
раскрыть ветку (1)
1

Шутишь? Это самый ничтожный человек на свете! Ты просто сидишь и расслабляешься, а он сам себя чморит. Честное слово, если бы он говорил "не бейте, лучше обоссыте", он не настолько жалко смотрелся бы. Сервис просто пятизвёздочный. Если ты заметил, я давно ничего не пишу, просто лопаю попкорн.

показать ответы
3
Не в обиду некоторым комментаторам, но зачем писать о том, что фик читать не будете или прочтете когда-нибудь?:)
По существу. "Осколок" очень хорош. Видно, что на фиком поработали, да и писался он легко и на одном дыхании. Хотя, конечно, я могу ошибаться. Мне понравилась идея! Честно говоря, написать рассказ от лица существа, не имеющего собственного "Я" является хорошей задумкой. И я прочитала на одном дыхании. А вот что касается следующих частей, то событиям явно не хватает описаний. Про 3 главу собственно ты сам написал, что над ней еще надо работать. Она очень скомкана, события будто пытаются опередить друг друга и повествование вместо неспешного и интересного становится чрезмерно быстротечным. Не понятны мотивы Июль, то она хочет его убить, то нет. Да и ГГ. Его желание покарать ее тоже не особо понятны, ничего такого она не сделала. Не пытала, не мучила. Мне понравились отец с дочерью - пони и грифон. А еще я почему-то думала, что наемник пересечется с ними, а он закончил жизнь в стиле Мартина прям. Вооот. Как-то так.
раскрыть ветку (1)
1

Да, всё так и есть. С "Осколком" было проще, а тут я страшно устал держать структуру главы в голове, и решил вывалить её на бумагу сразу всю. Большая ошибка. Особенно ближе к концу становится заметно. С мотивациями тоже — я-то знаю, почему всё так, но, видимо, не смог показать нормально.

Оокей, над третьей главой поработаю получше. Когда-нибудь.

показать ответы
0

"Но, чувак, это же просто фантастика категории "Б", причём тут пони?", спросите вы.

В душе не ебу.

Да, чуть не забыл. Хотелось бы поблагодарить музыкальные коллективы "Cage The Elephant" и "Godless Wicked Creeps". Без особых причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы