8

Всё ещё фанфик.

Итак, мои маленькие ниггеры, я всё ещё пишу. К тому же я обещал поучаствовать в челлендже, так что это в качестве компенсации. Сразу соберу всю свою писанину в кучку.

Осколок

https://docs.google.com/document/d/1haS75GPVB1hYrb2OKLq-ALdg...

Мозаика. Глава 1.

https://docs.google.com/document/d/1fBdPYkNurbCxVhy__mI8g6ZJ...

Глава 2

https://docs.google.com/document/d/1AIqKPs98oGCjkZMF--2I0Me6...

Сразу скажу, что текст, особенно вторая глава, жутко непричёсанный, так что не стесняйтесь тыкать пальцами в непонятное и орать "что за дела, мэн, мы так не договаривались!".

И помните: чтение фанфиков вредит вашему психическому здоровью.

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Йо, ниггеры! Сегодня наш белый брат - ванильный Бронски - порадовал нас новой телегой, и я категорически предлагаю собраться в его прокуренной хате и перетереть за это.

Чё, маленькие и недавно прибывшие нигритятки не знаю о чем сочиняет этот ровный чувак? Слушайте меня: в первой части опуса, известного, как "Осколок", одинокий и, что немаловажно, черный, прямо как мы с вами, герой оказывается отрезанным от своего родного гетто, где за него думали мамка с папкой, да изредка социальные службы, и оказывается на задворках большого мира белых людей. Нашему герою приходится учиться думать о вещах, о которых раньше думать не нужно было, есть пищу, в которой раньше не было необходимости, и принимать решения, не основанные на законах гетто. Очень скоро черныш понимает, что мир белых неоднородный - эти чудики, считающие себя ци-ви-ли-зо-ван-ны-ми, на самом деле готовы, как сожрать друг друга, так и поддержать… прямо как мы. Но не буду пересказать вам совсем уж всё, лучше не поленитесь и почитайте - оно однозначно того стоит. В нашем гетто так больше никто не сочиняет!

А это продолжение, да, да не просто продолжение, а уже целая вторая глава! Что я могу, сказать, мои черные братья? Продолжение видится мне лучше и интереснее оригинала. Черныш продолжает познавать странный мир белых и уроки становятся все неожиданнее, а учителя всё изысканнее. Ванильный Бронски хочет похвалы, и гашиша, от этого, видимо, прибедняется - во второй главе лишь в одном месте в глаза бросается грубая тавтология, в остальном всё четко - местоимений в меру, описания легкие, понятные и литературные, этот чувак вполне способен изложить мысль на бумаге. Помолимся нашему баптистскому богу, чтоб он послал нам продолжение. Аллилуйя!

А автору - браво, чё!

А еще я нарисовал белую госпожу. Не курите мой косяк, чуваки...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры