Всякое бывает

Что то Пикабу стал похож на тик ток .видяхи одни суют да котов . Все бля правильные и успешные . Как будто я один в своей жизни встревал в передряги . Расскажу историю .
Москва , Зеленоград . 2008 год . Мне 25 лет . Молодой энергичный, жизнь бьет ключом . Есть у меня друг , зарабатывал тем что точил на токарном станке всякие штуки , к примеру точил дросселя на гоночные тачки . Сам он ездил на «Оке». Как то собрался в отпуск он . Просит меня отвезти его в Шереметьево на его машине . Да легко, но был один ньюанс . Замок зажигания сломан , ключ не вытаскивался , заводил проводками под замком . Отвёз я его в аэропорт , катался на его Окушке. Выезжаю я значит с Андреевки (посёлок через дорогу от 15 или 16 микрорайона Зеленограда) тормозят гайцы , заглядывают в машину и видят ключ сломанный , провода торчат . Типа документы давай . Нет ничего кроме прав. Ну всё , приехал ты , сейчас будем проверять . Тут по стечению обстоятельств придавило на клапан , говорю гайцу , отпусти в лесок посрать , не могу ща обосрусь . Тот мялся но отпустил , права забрал предварительно . Выхожу я значит облегчённый , довольный . Думаю что делать дальше ! Гаец говорит права где твои , в смысле где , у вас ! Тут я понял что дело то нечистое . Они собрались меня на освидетельствование вести на наркоту а права то где . Здрасьте говорю , права то вам отдал . Начинают искать в машине в карманах , нет прав . Говорю Гайцам, встряли вы парни , права забрали и проебали , завтра будет жалоба прокурору . Те говорят , слушай давай до утра поищем , не жалуйся пока никуда . Езжай домой . Утром позвоним . Ну ладно, подожду ! Утром тишина , в обед тишина , пишу им к вечеру где права. Жалоба готова . Давай говорит встретимся . Приезжаю на стрелку , му хрю давай говорит денег дадим что бы ты восстановил права. А я то не местный , не Москвич . Говорю 20 штук давайте и хуй с вами . Начали ныть , зарплата маленькая жена дети . Сошлись на десятке . Отдали мне 10 000 рублей ! Думаю заебись , дальше что делать . Езжу без прав пару недель , собираюсь ехать на родину восстанавливать права . Раньше только по месту прописки это можно было сделать .
Хуякс , в одноклассниках сообщение «права не теряли ?» было дело говорю . Поляну накрывай говорит и забирай ! Вообщем эти гайцы мои права отдали с другим водителем которых наостанавливали в то время пока я срал в лесочке , тот не сразу обнаружил . Набрал в одноклассниках мою фамилию а там я один . До сих пор один . Уникальный ёпта ! И в ВКонтакте один . Есть ещё одна история в 2012 году . Тоже гайцы обосрались . В 2016 все таки лишили прав. Честно отходил 20 месяцев . Теперь я бля послушный , не гоняю , на желтый торможу , штрафы оплачиваю , аварийкой моргаю , по обочинам не езжу !
Соблюдайте ПДД !)
Можете минусить , бронеговножилет надел !

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы