4775

Вся правда №1

Продолжаем срывать покровы с доктором Боярским!
Вся правда №1
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто выпал с этого)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (181)
Наркотики вообще являются локомотивом науки.
Существует известная история про то, как физик Роберт Вуд решил проверить свои мыслительные способности в состоянии наркотического опьянения. Вуд накурился опиума, и ему в голову пришла гениальная мысль. Но, к сожалению, Вуд впал в обморочное состояние, а когда очнулся, то вспомнить эту гениальную мысль уже не смог. Тогда Вуд решил, что нужно снова попасть под воздействие наркотика, и тогда, возможно, мысль снова посетит его. Опять накурившись опиума, Вуд действительно вспомнил гениальную мысль и, прежде чем впасть в прострацию, из последних сил он дотянулся до бумаги и карандаша и как смог записал то, ради чего курил опиум. И тут же провалился в беспамятство. А когда очнулся, то первым делом побежал к тетрадке. На бумаге было написано: «Банан большой, а кожура ещё толще».
раскрыть ветку (156)
Хватит копипастить всякую выдумку.

http://rednyrg721.livejournal.com/104493.html - тут всё расписано.
раскрыть ветку (16)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (14)
а если это...
раскрыть ветку (12)
Я испугалась этого котея)
раскрыть ветку (9)
Даша, а Вы представьте, что Вы включаете свою мобилу, а там ...
раскрыть ветку (8)
А там ананс медленно пожирает человека.
раскрыть ветку (6)
я думал шутки про них канули в лету...
раскрыть ветку (2)
Никто не забыт, ничто не забыто
раскрыть ветку (1)
0
Определённо.
Зря ты это сделал, теперь лови.
раскрыть ветку (2)
ПАМ ПАМ ПАААААААААААААМ
раскрыть ветку (1)
в рот мне ноги!как это развидеть обратно?
а там эта гифка кошки...
раскрыть ветку (1)
у меня щас эпилепсический припадок начнётся )))
не, это же Пушкин в твиттер писал!
Слышал о экспериментах с ЛСД. Ученые употребляли и решали сложные проблемы легкими методами. Хз откуда взял, по дискавери или нэйшенал джеографик видел
раскрыть ветку (101)
DELETED
И ДНК расшифровали под ЛСД
раскрыть ветку (72)
ну это вряд ли, ты даже записать ничего не сможешь - все будет плыть перед глазами. а вот найти толчок к расшифорвке, это да. так как ЛСД в определенных дозах дает доступ к подкорке сознание и понимание молекулярных принципов природы. У Тимоти Лири вычитала если что)
раскрыть ветку (55)
Знакомый под лсд кандидатский дисер пишет, я не утверждаю, что вы не правы, но возможно не от всяких доз все плывет перед глазами.
раскрыть ветку (49)
Насколько я знаю цена ЛСД очень высока, я скажу нихуя у вас такой знакомый.
раскрыть ветку (21)
Более того, в России практически нереально достать ЛСД, даже за большие деньги. Не у кого просто достать. Если только кто-то добрый привезет
раскрыть ветку (9)
Идея для бизнеса
раскрыть ветку (6)
Надо же, никто не додумался еще.
раскрыть ветку (4)
Раз достать сложно, то и спрос будет хороший
раскрыть ветку (3)
Ну попробуй. Не у кого достать не от того, что некому бизнесом заняться..
Знаю, что можно взять марку за 1000 руб. (примерно)
А заказать можно из других стран по интернету :)
раскрыть ветку (1)
Марки разные бывают..
Не особо она высока, но достать трудно) Но всегда есть выход, но им я с вами не поделюсь))
раскрыть ветку (2)
Грибы?
раскрыть ветку (1)
Ага, из Голландии)
есть дешевая замена-мухомор.Можно улететь в другие измерения,пообщаться с предками,спросить совета у Бога.А это не какая -то там дисертация
раскрыть ветку (5)
1

Прошу прощения, что пишу вопрос на 5-и летний коммент, но мне не терпится узнать, что произошло 5 лет спустя с вашим отношением к принятию мухоморов?

раскрыть ветку (2)
1

Не думаю, что ещё кто-то остался на ресурсе из этой ветки, дружище...

раскрыть ветку (1)
0
И не мечтай)
даже не пиши об этом, а то начитаются и пздц... есть пример, когда человек борщенул с ними и в кому на 7 часов впал.... перед этим бил себя головой об лестницу.
раскрыть ветку (1)
1

Всегда есть история про призрачного долбоеба который перенюхал йогурта и впал в кому и ржал потом неделю и всё съел у соседей

не очень то и большая, если употреблять редко
Можно я опущу подробности заработка? Но в общем у папы берет на "мелкие расходы". Вот папа нихуя, да, а сынок просто му...ну в смысле не очень хороший мальчик.
этот известный ученый под ЛСД сделал много открытий
раскрыть ветку (13)
Персонаж сериала, далёкого от реальной науки. Ибо ОЧЕНЬ много ляпов.
раскрыть ветку (7)
зато по части фантастики оч хороший сериал, особенно последний сезон..
он послееееееднииииийй..
:-(
раскрыть ветку (6)
Что за сериал-то?
раскрыть ветку (3)
Это Грань/Fringe. Похож на Секретные Материалы (по крайней мере, в начале) с бОльшим элементом НФ. Если подобное любите - советую к просмотру ;)
раскрыть ветку (2)
А меня почему-то не впечатлил :с хотелось, чтобы с этими чуваками (NO SPOILERS) было всё намного загадочнее
Как по мне, то сериал превратился в уг начиная с 4 сезона. Первый сезон огонь, второй\третий норм а дальше сценаристы потеряли нить сюжета. А жаль.
Для ЛЛ, сериал называется "Грань" или же "За гранью"
только начал смотреть этот сериал и тут фото. Как называется этот эффект?
раскрыть ветку (2)
В медицине парный случай. А вообще читал, называется что-то вроде феномен малых чисел. Т.е. в масштабах вселенной маловероятные события как бы группируются между собой (притягиваются). И когда приходит время им произойти, то они случаются практически одновременно.
дежа-вю
кстати почитай об этом эффекте на пикабу, в нем тоже много фантастики!!
Пардон, а кто это? Первый раз вижу, если честно.
прямо за компом сидит? не пиздит? там же концентрироваться нереально) мне кажется, он пишет уже после того как)

и да, можно сделать так чтобы не было галлюцинаций, но все равно...
раскрыть ветку (11)
Пиши на диктофон, говорить то ты можешь, правда тяжеловато, но можно))
раскрыть ветку (8)
ну разве что. но все равно не верится. я с марочными-кислотными гуляла, им больше нравится все разглядывать, гулять, рассеивать внимание, или наоборот, уходить внутрь себя.
раскрыть ветку (7)
ЛСД лучше употреблять либо на природе, либо дома в комфорте. Все эти прогулки по городу, вызывают сильный дискомфорт, так как урбанистическая природа не дает тех чистых переживаний, которые ощущаешь от природы=)
раскрыть ветку (6)
это мне совет? спасибо, я хорошо об этом осведомлена, ЛСД не употребляю)
раскрыть ветку (5)
За компом, не пиздит - сама видела. И сама весьма удивлена была, кстати.
раскрыть ветку (1)
ну значит неисповедимы пути... сознания)
скорее всего это метамфетамин вы имеете в виду
А ведь кто-то тебя послушает....
раскрыть ветку (1)
и что? я ничего лишнего не сказала. только то, что прочитала в книге, которая открыта для доступа.
писать возможно, читать нет.... мы так раскрывали тайну появления человечества, которая более похожа на правду нежели эволюция....
раскрыть ветку (2)
сколько ЛСД-шников мне ни рассказывали, как раз их трипы к древности подтверждали теорию эволюции. только современную теорию (вообще-то их не одна). и что вы видели?
раскрыть ветку (1)
были мысли, хотя многим это покажется бредом, но мне вот эта версия интересна. Наш мозг это как отдельное существо, ведь именно мозгу всегда нужны потребности в чем то, органы это как инструменты для получения всего того, что ему нужно. Мы думали о том, что это существо (мозг) заселили к нам чтобы спасти вид какой то цивилизации (я сторонник того, что мы все таки произошли не от обезьян. Верю во внеземной разум)
кстати грибы класса псилоцибин это природное лсд , только без тяжких последствий и вреда здоровью
раскрыть ветку (14)
DELETED
Чистое лсд тоже безвредное
раскрыть ветку (7)
Ну вроде типа доказали риск шизофрении при регулярном приёме. Хотя может быть утка или типа научная утка утка от властей.
раскрыть ветку (6)
Шизофрения может проявится при употреблении, если у вас к ней есть предрасположенность, наследственность.
раскрыть ветку (1)
Подозреваю предрасполженность у всех девелоперов, которые реально девелопят.
DELETED
Только если у тебя есть шизофрения, то она может обстриться
раскрыть ветку (3)
А у кого сейчас нет шизофрении?
раскрыть ветку (2)
DELETED
У меня например
раскрыть ветку (1)
Небось уверен, проконсультировавшись с собой?))

А вообще с шизофренией перебор. Но так или иначе все! кто чего-то стоит имеет псих отклонения...что логично.
И целительными свойствами
раскрыть ветку (4)
И, возможно, силой земли.
раскрыть ветку (2)
Ахахаха))))))))
Сила земли скорее после винта или спайса появится
очень полезный, лечит легкие
лсд не наносит вред организму, грибы более токсичные
И ЛСД расшифровали под ДНК
Есть теория, что человеческий мозг развился благодаря потреблению трав с галлюциногенными свойствами.
раскрыть ветку (9)
Веганы просто в восторге от этой теории.
Ведь пока охотники убивали мамонтов, кто-то из племени бродил по лесу и всякую травку жевал.
А потом он становился вождём племени ... )))
раскрыть ветку (7)
Не-не, речь о заваривании травки, галлюциногенный чаек, возможно курение. Питаться травой - это уже что-то другое (не веганство, кстати) =)

Одно из отличий мозга людей от животных - это количество дофамина в левом полушарии. Дофамин отвечает за мотивацию, увлеченность, ощущение эйфории и систему поощрения. Мы получаем кайф от того, что пользуемся мозгами и, по сути, являемся информационными наркоманами. Вполне вероятно, что именно поэтому мозг людей так развился со временем - нам это по кайфу.

А вот почему так произошло? Есть вероятность, что однажды научившись употреблять всякие галлюциногены, люди стали делать это регулярно. Потому что приятно. Галлюциногены, как известно, стимулируют разные области мозга, что в целом довольно интересное и приятное переживание. Мозг развился - и пошло поехало :)
раскрыть ветку (6)
" Есть вероятность, что однажды научившись употреблять всякие галлюциногены, люди стали делать это регулярно. "
А может вся еда-галлюциногены, а жизнь-глюк?
раскрыть ветку (5)
)))
Я же теперь пару дней буду думать об этом. Ну ты и сволочь:(
раскрыть ветку (1)
У меня есть синяя и красная печенька, а еще я негр-пекарь в крутых очках. Выбор печеньки за тобой.
БЛин... Поделись травой... Я тоже хочу думать как ты!
Кажется я такое видел в синематорграфе, фильм назывался "Матрица".
Наверное и благодаря травкам, люди смогли достигать и входить в "пространство вариантов" (кто читал "трансерфинг реальности" тот поймет). Многие знания и мудрости именно там. Наверное даже сознание которое есть у нас, но нет у животных взялось именно благодаря травкам...
Как это знакомо, из сериала "За гранью (Fringe)" ученый тоже закидывался наркотиками (в основном ЛСД) чтобы ему пришли гениальные идеи. Сериал интересный.
раскрыть ветку (1)
ЛСД самый интересный наркотик из всех, который я пробовал) И да, сериал отличный)
псилоцибиновые грибы запретили изучать и вообще запретили из за того, что все кто его изучал ели эти грибы если их и провиодили опыты на себе , и не нашли ничего плохого в действии грибов. а даже наоборот, псилоцибин единственное в мире вещество, которое восстанавливает нервные клетки, и даже формируют нейроны в мозгу =) по большому счету их запретили изучать потому, что все изучатели ели их и не видели в этом ничего плохого
раскрыть ветку (13)
Псилоцибин вреден для печени, нагружает её сильно) Клетки головного мозга восстанавливаются и без него) Запрещают наркотики не потому что они сильно вредные, а потому что никому не нужны антисоциальные личности, так как постоянный прием приводит тебя к выводу, что общество заставляет делать то, что ты совсем не хочешь))
раскрыть ветку (4)
И тут мы мягко подходим к осознанию что современное общество сплошь рабство. Вспомните каким вы были в детстве. Неуёмная тяга к познанию, творчеству во всех его проявлениях. Но система образования делает из вас послушного болванчика, молча исполняющего свои специализированные обязанности, без проявлений глобальных желаний. Вместо того чтобы сотворить что-то монументальное, лучше купи новую кофеварку/машину/квартиру или поезжай на этот модный курорт, раб.

Кстати у Жака Фреско по этому поводу неплохо расписано.
раскрыть ветку (3)
В детстве я был еще ленивее, чем сейчас. В школе меня убили окончательно. Сижу, как овощ, смотрю на гитарку и мне лень ее в руки взять...

САБЖ: Да. Вы правы.
Я тоже слежу за его деятельностью - интересный человек) Да, обществу нужны правильные "шестеренки", которые четко встанут в систему=) Рабство вообще никуда не пропадало, оно просто приняла другую форму и декорации=) Неуемная тяга к новому и сейчас остается, но бытовуха с возрастом подавляет это состояние(
Сотворить что-то монументальное, людям мешает лень или банальное отсутсвие желания.

Я не знаю как там, это преподносит Фреско, но система образования зомбирующая к потреблядству называется Массмедиа, а в том что-бы не попадать под ее воздействие нет никакой проблемы.
Ух ты, а как они восстанавливают нервные клетки? Это ж офигенно полезно, почему запретили?
раскрыть ветку (7)
Псилоцибин, слово явно не у всех на слуху, да и в быту он имеет несколько другие названия. Псилоцибин – это безусловно наркотик, это галлюциноген или психоделик. Это значит, что вещество воздействует напрямую на сознание человека и его психику. В медицине считается, что псилоцибин расширяет сознание. Хотя точного понимания как это происходит, нет. Попадая в организм, псилоцибин воздействует на него таким образом, что человек как будто бы начинает видеть и ощущать то, что для обычного человека не доступно. Кто то считает что это галлюцинации, а кто то уверен, что это состояние и ощущения при приеме псилоцибина и есть настоящая реальность.
Псилоцибин присутствует в грибах рода псилоцебе, и так же в некоторых других видах грибов. Псилоцибин по эффекту сродни своим «синтетическим братьям» - ЛСД, мескалину и прочим психоделикам. Хотя действие псилоцибина длится меньше - 4-6 часов и эффект слабее, ну и конечно по составу псилоцибин и ЛСД и прочие психоделики, совершенно разные.

Псилоцибин, а скорее грибы, содержащие в себе псилоцибин существуют и их используют уже очень давно. Существуют свидетельства, того что и 3000 лет назад жрецы и монахи различных религий использовали «псилоцибиновые грибы». Подтверждения находят в статуях грибов с лицами разных божеств и прочих предметов древней культуры. Такие свидетельства находили в Мексике, Гватемале, Сальвадоре и так же в центральной Америке. Считалось, что с помощью грибов жрецы могли общаться с богами. Намного позже, когда на эти земли пришли европейцы, то употребление «волшебных грибов» стало запрещено, так как католические священники считали что это отнюдь не «волшебные грибы», а дьявольские. Но конечно подпольно псилоцибиновые грибы продолжали использоваться. После этого изучением грибов обладающих галлюциногенным эффектом продолжалось еще долгое время. Так же в Америке, как выяснилось позже эффектом грибов содержащих в себе псилоцибин, заинтересовалось ЦРУ, они так же участвовали в исследованиях, но проходило это под грифом «секретно». ЦРУ не давало долгое время попасть любой информации, а тем более образцам самих грибов в Европу и другие страны. Цель у ЦРУ была одна: Использовать грибы содержащие псилоцибин в целях массового контроля над людьми.
И только в 1958 году, когда образцы грибов попали из Америки в Европу к профессору Хофману, он то и выделил из грибов вещество, которое назвали псилоцибином. Далее псилоцибин стали использовать в медицине и выпускать в пилюлях и таблетках. Псилоцибин использовали, как психотерапевтическое средство, но так как исследования продолжались, на пациентах по сути проводили опыты, так как действительного, реального результата использования псилоцибина никто точно предположить не мог. Так же на то, что псилоцибин является в настоящее время запрещенным наркотиком, повлиял Тимоти Лири – это профессор психологии Гарвардского университета. В 60-х годах в Мексике Тимоти Лири впервые попробовал грибы, которые содержали псилоцибин. На него они произвели поразительный эффект и он начал активные исследования. После он образовал целое общество людей принимающих псилоцибин (также еще ЛСД и прочие психоделики). Он исследовал псилоцибин на людях различных слоев общества, заключенных, священниках и других. Его эксперименты не увенчались успехом. Лири отстранили от работы в университете, и уже в 1968 году псилоцибин стал запрещенным наркотиком во всех развитых странах.

Так же в настоящее время существует идея, как у тех людей кто употребляют псилоцибин, так и у некоторых ассоциаций ученых, что псилоцибин не вызывает зависимости и человек не умирает от псилоцибина, возможно это и так, но есть один момент, через какое то время человек просто может сойти с ума. Если постоянно находиться в других реальностях, то через какое то время уже перестанешь отличать реальность от не реальности. А разве это не сумасшедший? Так же существует проблема, как и при употреблении любого другого наркотика, это состояние, когда реальная жизнь теряет краски и находиться в настоящей действительности становится не выносимо, скучно и не интересно. Так же случается, что при приеме псилоцибина, человек, находясь в «другой реальности» попадает в какой либо несчастный случай. И усиливаются, помимо позитивных эмоций, еще и негативные, соответственно если человек испытывал в отношении какого либо человека просто злость, при приеме псилоцибина эта эмоция может перерасти в ярость, и результатом может быть нанесение кому либо или даже себе ущерба. Иногда случаются самоубийства на фоне приема психоделиков.
Псилоцибин менее распространен, чем например героин, опиаты, клубные наркотики, и соответственно не так много достоверной информации можно найти. Но, тем не менее, псилоцибин – это наркотик и с ним может столкнуться любой человек, подросток, ребенок, взрослый. И если не будет правдивой информации, на основе которой можно сделать разумный выбор, нужен ли тебе этот наркотик или все таки нет, то человек может попасть в эту наркотическую ловушку. И пусть псилоцибин как таковой не вызывает сильного привыкания и ломок, но «почему» человек начинает употреблять наркотические вещества, всегда одно: «Существует проблема, которую он не может разрешить в реальной жизни!» И поэтому он пытается «уйти» с помощью наркотика и не важно какого. И вот это «почему» как раз таки и нужно решать. Информация дает людям знание, на основе которого он может принять разумное решение, а реабилитация дает возможность человеку восстановить свое состояние и решить свои проблемы. И это и будет выход.
раскрыть ветку (6)
На душу прочитал. Это вы сами писали? Очень подробно и просто классно. Может про ЛСД еще шибанете?
раскрыть ветку (1)
духу*
Таки тебе надо выделить большим текстом, что наркотики нельзя принимать перво наперво из-за того, что "понравится" и далее уже последствия, релаьная жизнь не интересна итд итп
Молодец, все очень грамотно и доступно изложил.
А я хочу попробовать, потому что это интересно, это новое, это иначе. А новый опыт - всегда хорошо, если ты можешь приживить его к своей жизни и предыдущему опыту.
интересно, как люди под грибами могут нанести кому-то повреждения, если они даже стоять не в состоянии
Нэшинал географик. Повторяли недавно.
раскрыть ветку (1)
Пивет
Локомотивом?! Громко сказано. Возможно, некоторые учёные употребляют наркотики, но это же не значит, что они прямо таки тянут науку вперёд. Да и история Ваша пруфом к первому предложению не является.
раскрыть ветку (34)
не знаю как в науке, но в музыке точно является допингом... проверено лично
раскрыть ветку (29)
DELETED
раскрыть ветку (28)
)))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ахаха, что с Микки и откуда это?:)
раскрыть ветку (2)
Номинации на Оскар: - лучшая роль мыши эпилептика - лучший 25 кадр - лучший кот - мистификатор - лучший черно белый гипно-фильм 1914 года - лучший образ постапокалиптического ансамбля цыганской песни и пляски
http://www.youtube.com/watch?v=PpOj4_38bKM
Адов трэш
расскажи это саундпродюсеру)
раскрыть ветку (8)
DELETED
раскрыть ветку (7)
ммм может я с англоязычными переобщалась, но producing - это процесс создания электронной музыки собсно. создаешь, потом выступаешь. по-русски как раз музыкантами таких людей называют. там нужно знать физику звука, чтобы каждая дорожка в треке сочеталась с другой.

то есть я имела ввиду не продюсера группы виагра например, а кого-то среднего между музыкантом и звукорежиссером))
раскрыть ветку (6)
DELETED
раскрыть ветку (5)
какой такой треш?) не вполне поняла.
раскрыть ветку (4)
DELETED
раскрыть ветку (3)
Ну спасибо тебе! А я, дурак, думал, что выпадают от эмоций полученных через музыку, а не от тряски волосами :(

Это что же теперь, мне без шевелюры не бывать музыкантом ?
:"(
раскрыть ветку (11)
DELETED
раскрыть ветку (10)
Звучит как диагноз...
С другой стороны, я не лысый, но петь как-то не особо получается, в чем же подвох?!
раскрыть ветку (9)
DELETED
раскрыть ветку (8)
Одно другого хуже! Давно мне столько гадостей за раз не говорили, пойду обмажусь бальзамом для роста волос и буду бегать по улицам горланя "русские народные"!
раскрыть ветку (7)
DELETED
DELETED
раскрыть ветку (5)
понимаю что ты не серьёзно, но всё же не соглашусь
Применение наркотика в медицине дало НЕВЕРОЯТНЕЙШИЙ скачок.
раскрыть ветку (3)
DELETED
раскрыть ветку (2)
да и чистый медицинский спирт ещё никто не отменял )))
Неправда! Я такую настойку придумал что УХ!!!
Водка внутри, а бутылка снаружи.
Где-то это я уже слыша...
DELETED
раскрыть ветку (4)
А ты, случайно, не в курсе когда там второй сезон стартует?
раскрыть ветку (3)
Обещали в сентябре, сейчас поговаривают что на декабрь перенесли.
Мне кажеться гугл тут больше поможет..)
раскрыть ветку (1)
Что? Что там за слово?
Осталось только найти 75 рублей...
раскрыть ветку (5)
З А Н Я Т Ь
раскрыть ветку (4)
У девушки-друга)
раскрыть ветку (3)
DELETED
Таки кошехрно
раскрыть ветку (1)
Таки кошехrно. Всему вас учить!
Превратить её в свою девушку и ещё и вступительный(в отношения) взнос взять
аж подписался из за этого
раскрыть ветку (1)
Зачем подписываться, если это итак выйдет в горячее?
Просто в голос смеялся)
Он походу синим метом подогрелся))
Oh, exploitable!
Зашел убедиться что эта картинка на месте) Надо бы схоронить для важных переговоров)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы