Я в Крыму живу. Пророссийский можно сказать. Но давайте будем объективны. Когда Крым был Украиной, реально никто не запрещал говорить на русском. Были неудобные моменты в виде школьных заданий по математике на украинском (тесты всякие у племянника помню), ну и соответственно по телеку каналы, и то не все.
Я понимаю, Путин рассуждает не деньгами или политикой, куда ему, уже старый, денег более, чем достаточно, пора делать свой вклад в историю, после провальной 10 летней политики, о чём все знают, скрывать тут нечего. ОДнако плохо то, что за его вклад теперь платить будут все русские, украинцы ОЧЕНЬ высокую цену. Но вообще, я сторонник другой версии, эта спецоперация длиной в 20+ лет была запланировала и реализована США (посрать 2 гос-ва, уничтожить наконец-то давнего врага и создать идеальный очень долгий очаг рядом с его границей заодно, круто), поэтому, вот, как тут не барахтайся, общая картина такая. МОгу и ошибаться.
Я частично с вами согласен. Только у меня версия такая, что Володя и Джо договорились. И, скорее всего, эта договоренность была в том письме, содержание которого американцы просили не разглашать. Джо получает ес, а Володя Украину в которую Джо не введёт войска НАТО, дабы ее защитить. Ну и вытекающую безопасность