438

Встреча с биологической матерью

Когда мне было 15. меня нашла родная тетя, и мы с ней стали поддерживать связь. Человек она хороший, и я не отталкивала ее. Родители мои не знали об этом, потому что я боялась говорить, что есть какая-то связь с моей биологической матерью. В 19 лет однажды мне позвонила тетя и просила меня увидеться с биологической матерью, потому что та в больнице при смерти. Она уговорила меня поехать. Когда я зашла в палату, у входа собрались мед.сестры, потому что все наслышаны были о том, кто я и что происходит, им всем было интересно. В палате я сразу ее узнала... Тогда я подумала, что у нее мои глаза.. точнее мои глаза, как у нее. Мне всегда говорили, что глаза у меня очень красивые, и мне было интересно в кого же... У матери был весь набор : цирроз, диабет, рак поджелудочной. Она всю жизнь пила и ее организм был в соответствующем состоянии. Она буквально сползла с кровати... (помню, что ноги у нее были перебинтованы все, и бинты пропитаны чем-то, будто ноги гноились), было неприятно. я осталась стоять в дверях и не знала, что говорить.. Тетя толкала меня в спину и просила подойти ближе к матери. Но я упиралась и просто молчала. Мать начала плакать и говорить что-то про то, какая я взрослая, и как она сожалеет обо всем... Она просила прощения, и пыталась приблизиться. Я помню, что меня охватила такая злость и обида, что я не проронила ни слезинки. Я просто стояла и думала о том, что все, что происходило в моей жизни жестокого и плохого - ее вина. Я вспоминала рассказы тети о всех других ее детях (у меня 9 братьев было) и как каждый из них спился, сел в тюрьму, умер, убит, и тд. И мне было за них тоже обидно. Я просто стояла и винила ее. И ненавидела. Наверное в силу возраста я не смогла сдержаться и сказала "Я желаю тебе одного, чтоб ты поскорее умерла". И ушла.

через три дня она умерла... когда мне сообщила об этом тетя, я положила трубку и вот тогда разрыдалась.

я плакала от того, что всё, что у меня осталось - это момент, когда я пожелала ей смерти.

она умерла так и не получив моего прощения.

и самое страшное, что я до сих пор ее не простила.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы