Встреча путешественников во времени

Я придумал как создать машину времени из ничего и заодно подтвердить или опровергнуть теорию параллельных временных ответвлений. Для этого понадобится авторитетная группа учёных, которая работает в этой области, буквально на пару часов, не более, и просторная площадка, метров пятьдесят на пятьдесят. Всё это тщательно документируется в архивы и освещается в прессе максимально просто и доходчиво - ГРУППА УЧЁНЫХ ЖДЁТ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ БУДУЩЕГО!

Всё. Логика подсказывает что путешественники во времени будущего должны явиться примерно сразу. Почему это не должно сработать? Даже если в будущем будут запреты на путешествие в прошлое, не беда - в одной из бесконечных альтернативных вселенных группе энтузиастов удастся тайно провернуть путешествие и загадить нашу реальность, кому какая разница, реальностей то много! А мы хоть интереснее заживём

Встреча путешественников во времени Машина времени, Назад в будущее (фильм), Петля времени, Наука, Ученые, Фантастика
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, реально, а вдруг в будущем всё очень плохо? То есть, мы все уничтожим себя ядерными боеголовками до того как откроем путешествия во времени? В таком случае поезд уходит навсегда и уже никогда во времени наша цивилизация не изобретёт машину времени. Это ведь может быть доказательством отсутствия в будущем таких открытий. Хотя и невозможность путешествия во времени в принципе тоже может быть причиной.

3

Ого! Похоже ты почти такой же умный, как Стивен Хокинг

http://www.factroom.ru/facts/32897

А ну быстро разработай нам теорию всего!

раскрыть ветку (1)

Думаю подход хокинга был слегка несерьёзен. Он реально создал "вечеринку", да и не сказал об этом никому из учёных. Может стоит показать серьёзность намерений, с размахом встретить, чтобы сразу всем стало ясно, вот они, путешественники!

показать ответы
15
С подключением! Стивен Хокинг уже пытался
раскрыть ветку (1)

вот блин) Я думал я один такой умный. Однако додумался я сам, так что может и умный ;D

показать ответы