Встреча пикабушников Пермь
Привет, друзья-пикабушники!
Искренне считаю несправедливым то, что в большинстве городов-миллионников проходят встречи единомышленников, а в нашем славном городе Перми таковых почти нет!
Если ты, дорогой земляк, читаешь этот пост и у тебя есть желание встретиться с такими же людьми с нашей любимой пикабушечки, то самое время это сделать😊
Ну а если ты из соседнего региона, или будешь проездом у нас в гостях, ю ар велком, как говорится!
🏦Где предлагаю встретиться? - г.Пермь, эспланада, фонтанная площадь
⌚Когда и во сколько? - 16.05 пт/17.05 сб/18.05 вс (в любой из дней, вечером, при хорошей погоде), будем решать вместе, прошу написать в комментариях желаемую дату и время
🚴Что будем делать? - эту встречу вижу как ознакомительную, с целью познакомиться, немного прогуляться на свежем воздухе по центру Перми и понять, как много желающих в нашем городе. Если желающих будет достаточно, то с радостью буду проводить интересные встречи с интерактивами/поездками на велосипедах/купаниями на пляжах/совместными турпоходами а может даже в виде посещений научных выставок и совместных нетворкингов, а также многое другое. Зависит от желания и чуточки активности в виде вашей обратной связи!🗣️
Какие ограничения? - ограничений нет, от слова совсем! Тебе 17 или 47 лет и боишься не попасть в свой круг по интересам? Не переживай, для этого и проводим ознакомительную встречу, чтобы найти общее, а может быть будем проводить разные тематические встречи для пикабушников разных возрастов в будущем. Ты интроверт? Не беда, пикабу - объединяет самых разных людей, в конце концов после встречи ты поймешь, хочешь ли прийти еще раз, или лучше провести вечер одному дома, в уютной кровати (что тоже - замечательно😉)
Осталось то, что сильно беспокоит, или вызывает много вопросов? Обязательно напиши в комментариях! Только так я смогу понять, нужны ли такие встречи в нашем городе☺️ Буду рад любым дополнительным предложениям и пожеланиям!
Город Пермь
145 постов414 подписчиков