Мне лично похер на нормы морали, но я согласен, что твои оппоненты тут прикрываются бизнесом - звучит так, как будто у человека не может быть других целей, кроме бизнеса!
В одном человеке может быть много разных желаний - и зарабатывать деньги, и заниматься творчеством, и нести людям правду и т.д. А от чела, у которого все сводится к бизнесу, мне хочется держаться подальше.
Ну он не раз потом упоминал, что ему стыдно за то, что занимался пропагандой. Он типо верил во все эти советские идеалы и саму идеологию.
Никто не идеален.
Вот не надо только путать пиздабольство, приспособленчество и переобувание с неидеальностью и ошибками.Все великие имели грешки за собой. Даже мать Тереза))
У "матери Терезы" были не "грешки", она была законченной лицемерной тварью.
А почему приспособленчество? В 88-89 году, как мне кажется, коммунизм был тонущим кораблем. Если бы он приспосабливался, он бы уже тогда и переобулся, в соответствии с новыми веяниями, не?

Скриншоты комментов
62.6K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.