11097

Вспомним1

Вспомним
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
YouTube52:45
раскрыть ветку (31)
30

Смотрел вчера. Лучше книги ,,Я калибр 10" и сайта Реконструкция, ничего нет

раскрыть ветку (6)
6

А что за сайт Реконструкция? Погуглил слегка, ничего подхдящего. Можно ссылку?

раскрыть ветку (4)
10
3

https://botter.livejournal.com , вот это ещё посмотрите !!!

0
И мне ссылку
раскрыть ветку (1)
6

Возможно, еще не читал, я буквально месяц назад открыл для себя этот канал. Спасибо, есть чем заняться в праздники, ознакомиться с произведением)

8
DELETED

Смотрю сейчас этот канал.

раскрыть ветку (6)
8

Сам недавно для себя его открыл, пересмотрел все видео. Вообще все.

раскрыть ветку (5)
2
Особенно мнение меняется об Иракской компании США
раскрыть ветку (4)
1

А, что там? В двух словах если.

раскрыть ветку (3)
12
По планам США, они обязаны быть готовы в любой момент использовать 200-тысячный контингент в любой точке мира, для этого по всеми миру были и есть базы с необходимым вооружением. И, грубо говоря, когда авиация поднималась в воздух бомбить аэродромы Ирака, Буш объявил войну. Атака была тремя корпусами, и один из них прошёл по пустыне обойдя укреплённые районы и ударил во фланг войскам Ирака, и самые боеспособные войска с севера Ирак не успел перекинуть на юг, как Багдад уже захватили
раскрыть ветку (2)
2

Спасибо. Иракцы могли бы воевать, если бы бились в городах.

раскрыть ветку (1)
10
Нет, к сожалению. Посмотрите видео на этом канале, там рассказывается и о плачевном состоянии армии Ирака того времени, и да, американцы генералов не подкупали
0
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (6)
2

Не пилит он платный контент, недавно на ютубе вышел видос, а на бусти пусто, там последнее стоящее видео это чуть длинная версия огненного шторма

раскрыть ветку (4)
2

Он на спонсрс пилит исправно, про бусти хз.

На Ютубе урезанные (в связи с политикой ютуба) версии того, что на спонсрс выходит

раскрыть ветку (3)
0

Хм, ты если там подписан то пни его на бутси выложить) если не сложно.

раскрыть ветку (2)
1

Ну отпишусь в комментах, лички там вроде нет)

Хотя последнее основное видео там тоже огненный шторм над Японией, еще неделю назад видос был про Израильские спецоперации и отравление как способ политических убийств, из книги какой-то выписки, но я не удивлен что на один его видос по 1.5-2 месяца уходит :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

2
150 рублёф в месяц всего
1
Это да. Интересно, кто же был, тем самым "104-ым"
раскрыть ветку (8)
2

До сих пор неизвестно. Вроде это был какой то младший офицер , а может даже сержант. Там же вроде 4 машины у них было в их группе

раскрыть ветку (7)
1
Но, кхм, с учётом наличия свидетелей и выживших, никто не рассказал кем был 104-й? Из всей той первоначальной колонны отставших заехавших в Грозный?
раскрыть ветку (6)
7

Мне кажется, что колонна 104-го , это было решение идти на помощь небольшой инициативной группы. Не скоординированное с командованием. Порыв небольшой группы офицеров и солдат придти на помощь к погибающим товарищам . По сути , мы о 104-м и знаем только благодаря записи переговоров с Комбригом Савиным . По крайней мере я нигде информацию о 104-м не нашёл.

6

В районе совхоза "Родина" от общей колонны отстали семь машин 131-й бригады. Они образовали самостоятельную колонну, включавшую в себя БМП-2 ? 323 (позывной "Баргузин-70"), БТС-4 ? 104 (позывной "104-й"), грузовой автомобиль "Урал-4320" ? 29-08ТД (без позывного), БРЭМ-Ч (Тягач на базе БМП. - Прим. авт.) (позывной "Лом-1"), БТР (позывной "105-й"), танк Т-72А ? 523 (трофейный танк, так называемая "Белая ворона") и танк Т-72А ? 521 (позывной "Береза-4", экипаж: командир танка капитан В.М. Рябович, наводчик-оператор рядовой Ю.А. Митин, механик-водитель рядовой А.Ю. Ромей). 

-Вот что нашёл в интернете.

4

- [104-й] Так, я 104-й: иду с севера.

Из переговоров с Савиным . Если с Севера ,то это были быйцы из группировки Пуликовского.

2

Вот что из себя представляет БТС-4

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

меня больше интересует. кто-нибудь таки нашел карту города. или там до сих только методом самостоятельного изучения передвигаются все)

раскрыть ветку (1)
1
Новые начертили)
0
DELETED
Мрази, весь высший командный состав. Чтоб им и всем их потомкам в аду гореть....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку