Возможно, еще не читал, я буквально месяц назад открыл для себя этот канал. Спасибо, есть чем заняться в праздники, ознакомиться с произведением)
Не пилит он платный контент, недавно на ютубе вышел видос, а на бусти пусто, там последнее стоящее видео это чуть длинная версия огненного шторма
Он на спонсрс пилит исправно, про бусти хз.
На Ютубе урезанные (в связи с политикой ютуба) версии того, что на спонсрс выходит
Ну отпишусь в комментах, лички там вроде нет)
Хотя последнее основное видео там тоже огненный шторм над Японией, еще неделю назад видос был про Израильские спецоперации и отравление как способ политических убийств, из книги какой-то выписки, но я не удивлен что на один его видос по 1.5-2 месяца уходит :)
До сих пор неизвестно. Вроде это был какой то младший офицер , а может даже сержант. Там же вроде 4 машины у них было в их группе
Мне кажется, что колонна 104-го , это было решение идти на помощь небольшой инициативной группы. Не скоординированное с командованием. Порыв небольшой группы офицеров и солдат придти на помощь к погибающим товарищам . По сути , мы о 104-м и знаем только благодаря записи переговоров с Комбригом Савиным . По крайней мере я нигде информацию о 104-м не нашёл.
В районе совхоза "Родина" от общей колонны отстали семь машин 131-й бригады. Они образовали самостоятельную колонну, включавшую в себя БМП-2 ? 323 (позывной "Баргузин-70"), БТС-4 ? 104 (позывной "104-й"), грузовой автомобиль "Урал-4320" ? 29-08ТД (без позывного), БРЭМ-Ч (Тягач на базе БМП. - Прим. авт.) (позывной "Лом-1"), БТР (позывной "105-й"), танк Т-72А ? 523 (трофейный танк, так называемая "Белая ворона") и танк Т-72А ? 521 (позывной "Береза-4", экипаж: командир танка капитан В.М. Рябович, наводчик-оператор рядовой Ю.А. Митин, механик-водитель рядовой А.Ю. Ромей).
-Вот что нашёл в интернете.
- [104-й] Так, я 104-й: иду с севера.
Из переговоров с Савиным . Если с Севера ,то это были быйцы из группировки Пуликовского.
меня больше интересует. кто-нибудь таки нашел карту города. или там до сих только методом самостоятельного изучения передвигаются все)