458

Вспоминаем замечательную игру. Command and Conquer: Red Alert 21

Вспоминаем замечательную игру. Command and Conquer: Red Alert 2

Ещё раз приветствую. Ну а теперь я расскажу об одной из своих любимых стратегий. Нонсенс заключается знаете в чём? Я вообще стратегии не люблю, так как проигрываю в них любому своему товарищу. Будь это Civilization, или Warcraft 3, я всегда "несу потери". Проигрывая раз за разом, у тебя мысленно появлется ненависть к стратегиям вообще. Однако, Red Alert 2 я не играл с друзьями по сети, но игру полюбил из-за сюжета, и других особенностей. Если вам интересно узнать каких, то прочитайте обзор до конца.

*Установил Ред Алерт. Сына тебе же в школу завтра!*

Познакомился я с игрой так: вечеро когда уроки были сделаны, мне дал друг ссылку на игру. Он попросил установить, попробовать кампанию, а на следующий день поиграть "по сетке". Я решил попробовать, и последнее что я помню, как заходит в комнату мама и говорит:

-Ты что издеваешься, уже 1 час ночи! Тебе завтра в школу!

Мне игра тогда так понравилась, что я не пропускал ни одной заставки. А как они были озвучены, уххх просто. Вот что такое, когда бюджет не большой, но есть желание сделать качественную игру. Хотите увидеть это легендарное видео? Я его снял для вас, не благодарите

Дааа, это вызывало у меня мурашки по коже. Особенно эта фраза:

-Дело сделано Юрий?

-Нет господин премьер, всё только начинается

Ну что же, а теперь, начинаются мои воспоминания об игре, и конечно же нужно показать геймплей, хотя бы его малую часть.

*Советы или США и союзники? Выбор очень сложный*

Когда я впервые проходил игру, то выбрал советов не задумываясь. Ладно, кого я обманываю, я сначала прошёл тренировочную мисию, а уже потом выбрал Советов. И что мне нравится в данной игре, это то, что какой бы лагерь не выбрали, там обязательно есть красивая девушка. Или, как говорят в современном мире "своя тян". Ну начнём с советов, пожалуй.

Ну что же, мы играем за товарища генерала, который познакомился с Софией, а также с самим премьером Романовым и его союзником Юрием. Конечно же, нам дают самое сложное задание: уничтожить Пентагон. Я так думал, ибо конечно миссия выглядит как-то так

Ну всё мирных жителей перебили, теперь точно "клише русского солдата". Это шутка, не берите близко к сердцу. На самом деле миссия простая и тут практически нечего сказать. Вам дают подкрепление и говорят: сравняй Пентагон с землей. Ладно, это выглядит вот так

-Юнит повышен

-Юнит потерян

Как же это классно все озвучено, особенно танки, и то как пехота кричит:

-Даааа за Союз

Ну что же, дальше я не буду показывать миссии советов. Скажу так: у советов есть определённые крутые технологии, а также уникальные юниты. Потому стоит проходить миссия за миссией, и они откроются постепенно в кампании. Ну а теперь, пока перейти на сторону врагов. Ну или точнее, попробовать сыграть за американцев

Тут девушки тоже огонь. Особенно Таня, она мне больше всего нравилась в игре. Хоть и выглядит как "Харли Квин" местного пошиба, всё же она тогда казалась сексуальной. А сейчас даже не знаю, кого выбрать: Софию или Таню. А вы кого бы выбрали?

Ну вернёмся к США. Тут уже миссии посложнее, так как нам нужно оборонять города от советов, при этом никакого преимущества в войсках не дают. Зато дают Танечку, что может подрывать корабли одним кликом

Ну а дальше там тоже пойдут интересные миссии. Я специально не показываю ни за советов, ни за США, чтобы у вас появилось желание ещё раз перепройти игру.

А теперь о самой стратегии. Так как это RTS то вам нужно:

-Строить войска и собирать их в различные отряды

-Строить здания, но при этом не забывать о главном факторе игры: наличия денег и энергии

-Нанимать уникальных юнитов

-Уничтожать здания, редуты, а также слушать постоянные "даа за союз", "впереёёд"

-Слушать идеальную озвучку видероликов, а также наблюдать эстетически прекрасную игру актёров

-Создавать обычные сражения с ИИ, который вынесет вас(точнее меня так выносил) за 5 минут

-И многое другое

Эх, Red Alert 2 в плане геймплея это нечто. Я конечно постараюсь сделать обзор на 3 часть, но считаю, что 2 часть лучше всех. Ну я надеюсь у вас есть о ней воспоминания, мне будет интересно их почитать.

*Общий итог*

Red Alert 2 - одна из лучших RTS в мире, а те кто скажут обратное, ну это ваше мнение и право. Я же советую перепройти данный шедевр, а также сыграть в него тем, кто ещё этого не делал в жизни.

Спасибо за внимание!

pikabu GAMES

5.3K постов9.1K подписчика

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы