Всем здравствуйте!
Всем здраствуйте! Решила начать свой блог.
Да, я учусь в седьмом классе, голову накрывает волной гормонов, и чем вообще может поделиться таким новый и интересным подросток младшего колена (читать, ребенок-недопереросток), но мне просто интересно поделиться своими "восхитительными и неподрожаемыми, в своей новизной'' открытиями, но все же будет весьма приятно, если вы прочитаете этот бред рыжей кобыл (одна из неприжившихся,- хвала богам!- кличек).
Стоит просто познакомиться. Приятно, Ведьма! Да это тоже не прижилось, но это видимо проклятие нашего "В" класса. Мама шутит, что я похожа на бомжа в старой папиной серой джинсовой куртке (ну и что, что велика! Ценная вещь!) единственных на все дни недели джинсах и любовью к свободным (очень) рубашкам, любых типов. Принципиально не крашусь, только если шутки ради нарисовать псевдо-готскую подводку под глаза перед зеркалом или синяки от недосыпа тудаже, с помощью старых теней. Телефон беру только ради целей отдаленной социализации (позвонить, там, подруге, спросить, почему голова-не-помыта-глаза-не-подкрашены-и-прочие-факты-задержки не выполнены за последнии сорок минут), люблю запятые и неправильные или неточные использование выражений. Ах да, неграмотность.
Больна на всю голову страшной болезнью "грубое обращение ко всему живому" и сказками про скептиков драконов, ленивых рыцарей и бесстрашных ведьм с мечом на перевес (короче говоря, фэнтези с претендованием на не совсем сопли и блевоту единорогов). Люблю изучать, не люблю учиться.
Проще - подросток и полная башка гормонов. (Узнала новое слово, чтоб вас суслики обрили! Да, не люблю мат, но с моими заменениями - лучше бы материлась!)
Было ну о-о-очень приятно познакомиться!