3752

Всем угорающим над экс-президентом Д.М. Медведевым⁠⁠7

1. Да молодец он. Ну побухивает, а кто не пьёт? Вот кто из нас пикабушников на трезвую голову эту геополитическую срань на себя возьмёт разгрести так , чтоб без проклятий наши головы обошлось, чтоб дети не рыдали? И вообще- у нас дети были.

2. Дал приказ дать по мордасам без всяких красных линий грузинам. Внезапно, без всяких переговоров, просто, как в дворовой драке ответ. Сработало. С кровотечением, конечно, но быстро тампонируемой.Лояльны.Вспомнили, что с Россией лучше шашлык трескать, чем порох нюхать.

3. "Госуслуги" его, Медведева детище курируемое,! Когда в 2000-х за сраной бумажкой нужно было занимать очередь за неделю к нотариусу. С номерками на руках, ручкой синей друг другу рисовали

Теперь-то выросло поколения, которые этого не помнят, а я , твмть, молодость оставил в тех очередях.

4. Красную Кнопку Медведеву Д.М. не доверять, дорвется-перевыполним план по геоформации континентов планеты Земля ,без учета мнения так называемых бывших стратегичеких партнеров.

5. тубиконтинуед, зловещий советсткий смех.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

Вот эти двое удержали его от разборок, когда он рвался начистить рожу обэме и ключи от подъездов забрать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
10

Фотик 40 кадров в секунду и у вас таких фоток воз. Кто спит, кто наркоман и так далее. Давно обсуждалось...

ещё комментарии
4

Чота я Ельцина вспомнил ))

раскрыть ветку (4)
6

Не, ну тот просто устал..

...ну и мухожук вдобавок

К слову, он однажды так устал, что проспал свою остановку в самолёте, кажется где-то в Ирландии

раскрыть ветку (3)
1
Не ну а чо они, перелёт долгий, просил же самолёт остановить, поссать надо. Пришлось прям там поссать.
раскрыть ветку (1)
0

во сне

0
Прочитал что ты обоссал всю остановку в Ирландии....
6
Ага! Дал грузинам.. Его с министром обороны приехал Путин искать с Олимпиады. А генералам пришлось воевать без этих гениев на первой поре иначе если бы Рокский тоннель взорвали, то сложно предположить чем бы всë закончилось. Спаситель, блин..
раскрыть ветку (7)
1

Это Вы путаете уважаемый.

Медведев (2011): "Никто никому не звонил"

В преддверии трехлетней годовщины войны Медведев дал интервью телеканалам RT, "Первому информационному кавказскому" и радиостанции "Эхо Москвы", в котором заявил, что связался с Путиным спустя сутки после приказа о вводе войск.

"Проходит час, он [Сердюков] говорит: "Нет, они уже ударили из всех орудий, они используют "Град". Я говорю: "Хорошо, жду новую информацию". Еще какое-то время проходит, он говорит: "Знаете, я хочу Вам доложить, они только что уничтожили палатку с нашими миротворцами, всех насмерть положили. Что я должен сделать?" Я сказал: "Открывайте ответный огонь на поражение", - рассказал он.

На вопрос журналистов, как операция согласовывалась с Путиным, и кто кому первый позвонил, Медведев ответил, что "никто никому не звонил".

"Мы с ним связались спустя сутки. Я уже все приказы отдал. Там уже вовсю все полыхало. Владимир Владимирович просто выступил с заявлением о том, что мы категорически этого не приемлем, естественно, правильно поступил", - рассказал Медведев.

раскрыть ветку (6)
Ага. Это когда его отпустило, почистил говнецо и решил что можно в полководца поиграть.
раскрыть ветку (5)
0
Я не знаю где вы были в тот момент, но я был в России и прекрасно помню что происходило и где кто был. Именно у Медведева хватило яиц отдать приказ, в то время, когда с премьером связи не было.
раскрыть ветку (4)
В таком случае с чего бы премьеру Путину было срываться с Олимпиады? У вас ложные воспоминания, и связи как раз с ними не было.
раскрыть ветку (3)
0
А, т. е. по-вашему гибель российских миротворцев-это не повод отвлечься от Олимпиады.
Читайте источники именно того времени, а не современные-угодные.
раскрыть ветку (2)
Современные вызовы требуют своевременных решений. А не сидеть и прятаться боясь принимать решения в надежде что приедет кто надо и разрулит ситуацию. И источники изучал разные, от участников до командующего группировкой. И вам советую чтобы от иллюзий избавится.
раскрыть ветку (1)
0
Герасима читали?
Ну да, ну да.
0
Пешка ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы