Всем спасибо

Суть в следующем: имелась соковыжималка, через неё прогнали морковь, в результате чего получился тёмно-зелёный оттенок на всех чёрных частях и сок получил горьковатый привкус. Вопрос следующий: с какой примерно вероятностью получим отравление, если сок был уже выпит, а нездоровый цвет пластика (или керамики, как уверяет инструкция к аппарату) был обнаружен уже после этого? Или же всё-таки ничего страшного? В гугл лез, но выдаёт совершенно несвязанные с проблемой вещи.

Всем спасибо, кто отписался, можете топить=)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
И вообще, морковный сок нельзя часто пить
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Почему? Я вот в детстве как минимум два раза в день пил стакан сока (морковка выращенная на нашей даче)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку