А сколько планируете зарабатывать? Ну понятно, что чем больше, тем лучше...а вот реально если?
Хм...Курьером на машине сотку в месяц поднимать можно, но это точно пять дней в неделю по 12 часов. На сборке заказов таких денег не заработаете. Про пеших курьеров сказать ничего не могу, не в курсе дела...А вообще я другую подработку изначально хотел посоветовать, но услышав про "сотку в месяц" лучше промолчу)
девушка, какая сотка в месяц? не, вы конечно можете столько заработать, но сколько вы без сна то протяните? а елси будете спать то тогда не видать вам сотки.
большие деньги это заработок в москве и то в пики типа нового года или вон метели когда были или морозы. А все остальное время делите обещанное пополам. Прошли времена когда курьеры прям топчики были.
Ну поинтересуйтесь тогда, сколько в ПВЗ зарабатывают в день, если точка реально "проходная". График там можно под себя подогнать. Работа, правда, не из легких...хотя не тяжелее, полагаю, чем заказы собирать)
С чего бы мне такую "правду" писать? Сам я в ПВЗ не работаю, врать не буду, но пост здесь видел, где писал человек, что 3-4 рубля в день имеет на полной смене. Из достоверных сведений есть у меня такая инфа - племянник мой в свободное от учебы время трудится на оптовом складе, откуда уже товар по городу развозят. Меньше пятеры за смену не зарабатывает, а вышел 1 января на сутки, потому что народу вообще не было - поднял тридцатку. Вот правда не помню точно чей склад, Озона или ВБ...
В том анекдоте джентльмен был лицом заинтересованным, а мне нет никакого дела, найдет ли автор себе годную подработку. Просили совета - я дал по мере разумения, дальше не мои проблемы.
Не с кем побазарить воскресным утром что ли? Отвяжись, автор поста удалился, всё, конец фильма.