Контент может делать каждый, вопрос в качестве этого контента, а качества у вас не наблюдается, хреновая запись звука, музыка совсем не в тему, никаких шуток или других способов заинтересовать зрителя, ничего оригинального.
на вкус и цвет. А рост качества можно просмотреть от первого и до последнего ролика. Все же я с этим не работал ранее, и сейчас стараюсь сделать все как можно лучше.
Попробуйте сами и столкнетесь с кучей сложностей, однако дело не в этом, опять же, на вкус и цвет. Я пытаюсь заинтересовать зрителя, тем, что рассказываю стоит ли покупать допустим ту или иную игру, смотреть фильм и тд. И делаю это без спойлеров и дурацкого на мой взгляд, не нужного монтажа. Опять же на вкус и цвет все это. Кому-то нравится как человек пьет масло, кому-то адекватное мнение, которое не спойлерить все происходящее, кому-то летсплей и тд.
не хочется делать "черный пиар" или спам =\ Уже минус в репу схватил. Одни хейтеры то емае...
да я тоже делаю контент, но вот только в видео. Его бы и хотелось выкладывать. Все же это что-то свое.
Попросили же. Ссылка в комментах. В чем проблема? Просто хотел поделится. Почему все так реагируют? Один хрен я там корицу на камеру не жру.