Всем привет, снова я...

В общем все стало только хуже с момента прошлого поста, моя лучшая подруга уже не жаждет со мной общаться как раньше, общается со мной меньше и меньше...
Мой папа уехал со своей второй семьей на отдых.
И я замечаю, что начала намного меньше улыбаться, раньше я была довольно веселой, но сейчас у меня совершенно нет желания улыбаться или шутить.
Я отхватила очередную единицу и боюсь сказать об этом маме.
Я стала намного менее общительной, люди просто вызывают у меня неприязнь, я разговариваю с ними скорее по привычке. Я уже не могу доверять людям, у меня абсолютно все их слова не вызывают доверия, я просто не могу им поверить.
Смотря на себя в зеркало, мне кажется что я похожа на жирного, заплывшего гоблина который не видел света всю свою жизнь и только сейчас вылез из пещеры. Я уже устала принимать душ, мне просто кажется что это бесполезно, мне все равно принимаю я его или нет, наверно от меня несёт как от помойного ведра за километр, но на моих руках все так же немного отслаивается кожа из-за мыла.
Я все больше и больше ухожу в себя не замечая ничего вокруг и меня это немного пугает. На самом деле я бы хотела жить в своём мире и не замечать ничего что его не касается.
Вся моя группа на танцах рада что я болею и не хожу на них 2 месяц, а то что мне плохо и было очень больно после операции, они не понимают этого и могли хотя бы не писать что я наканец-то не буду их доставать, я думала что мы приятели, но похоже что они так не думали.
Я стараюсь не показывать этого людям, не хочу их утруждать своими «проблемами», наверно я стараюсь обратить на себя внимание, но сама этого не понимаю...
Мне просто надо было выговориться, мне все равно что вы думаете об этом, можете ничего не писать.