Всем привет, снова я...

В общем все стало только хуже с момента прошлого поста, моя лучшая подруга уже не жаждет со мной общаться как раньше, общается со мной меньше и меньше...
Мой папа уехал со своей второй семьей на отдых.
И я замечаю, что начала намного меньше улыбаться, раньше я была довольно веселой, но сейчас у меня совершенно нет желания улыбаться или шутить.
Я отхватила очередную единицу и боюсь сказать об этом маме.
Я стала намного менее общительной, люди просто вызывают у меня неприязнь, я разговариваю с ними скорее по привычке. Я уже не могу доверять людям, у меня абсолютно все их слова не вызывают доверия, я просто не могу им поверить.
Смотря на себя в зеркало, мне кажется что я похожа на жирного, заплывшего гоблина который не видел света всю свою жизнь и только сейчас вылез из пещеры. Я уже устала принимать душ, мне просто кажется что это бесполезно, мне все равно принимаю я его или нет, наверно от меня несёт как от помойного ведра за километр, но на моих руках все так же немного отслаивается кожа из-за мыла.
Я все больше и больше ухожу в себя не замечая ничего вокруг и меня это немного пугает. На самом деле я бы хотела жить в своём мире и не замечать ничего что его не касается.
Вся моя группа на танцах рада что я болею и не хожу на них 2 месяц, а то что мне плохо и было очень больно после операции, они не понимают этого и могли хотя бы не писать что я наканец-то не буду их доставать, я думала что мы приятели, но похоже что они так не думали.
Я стараюсь не показывать этого людям, не хочу их утруждать своими «проблемами», наверно я стараюсь обратить на себя внимание, но сама этого не понимаю...
Мне просто надо было выговориться, мне все равно что вы думаете об этом, можете ничего не писать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы