Всем привет, Лига Писателей!
Я сейчас активно ищу соавтора или бету для написания очень необычной книги. Это проект в жанре иллюстрированной научно-популярной мифологии / фэнтези под рабочим названием «Мифы Шарыповского края и Хакасии. От курганных тайн до шепота шаманских бубнов» (ориентируюсь на стиль издательства «МИФ»).
О чём проект:
Это масштабное и атмосферное исследование сибирского лора. Мы пройдём путь от легенд Шарыпово и его окрестностей (священные озёра, древние предания о застывших в камне исполинах и мифы о первобытных ящерах) до сакральной мифологии Хакасии. В центре сюжета — тайны Салбыкских курганов, ожившие менгиры (каменные бабы), наскальные рисунки-писаницы и хозяева степей, гор и тайги. Отдельный упор сделаем на мистическую атмосферу, подлинные традиции шаманизма и ритуалы.
Кто мне нужен (требования):
Грамотность: хотя бы на уровне 9 класса (чтобы текст читался легко и без грубых ошибок).
Свободное время: от 3-х часов в день, для плотного погружения в работу.
Главное: огромное желание и мощная фантазия, так как мы будем брать реальный фольклор и превращать его в завораживающий художественный мир.
Писать на туже почту что и в том посте
Лига Писателей
5.2K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.