Всем привет из Испании
Решил завести блог, где буду рассказывать о своей жизни за границей.
Уехал из Петербурга еще в предковидный 2019 год, с тех пор почти все время в путешествиях по миру. Таких как я принято называть Digital Nomad, или просто цифровой кочевник.
За последние 7 лет успел пожить почти во всех странах Европы (хотя бы месяц), плюс половина Латинской Америки (в основном Колумбия). И Эмираты еще полгода были. По итогу бросил якорь в Испании.
В блоге буду делиться разными особенностями и интересностями.
Для иллюстрации делюсь видео нашей зимы :) живу на юго-востоке испании - побережье Коста Бланка. Здесь летом до +34, а зимой днем в среднем +17, ночью иногда спускается до +9.
Лига путешественников
32.3K постов55.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.