Всем приает1
Я в понедельник подписал контракт, завтра в 16:45 улетаю в Хабаровск (потом на СВО). Надеюсь я увижусь с вами :) Удачи всем! :)
Я в понедельник подписал контракт, завтра в 16:45 улетаю в Хабаровск (потом на СВО). Надеюсь я увижусь с вами :) Удачи всем! :)
нет тут противоречия. он-то может прийти и к тем, кто не воюет, если все будет по вашему плану
ну, конкретно моя семья в запорожье. если я правильно понимаю, россия объявила это своей территорией. и сейчас имеет планы занять эту территорию. разве не так? хотя - да - россияне знают о целях сво не много
да я не пытался подъебать. даже не знаю, что тут можно принять за такое. тема видно опасная и многим что-то видится )) я вроде разъяснял тебе очевидные вещи, удивляясь почему ты такое простое спрашиваешь. можешь сказать что тебе не так и разберем
да чего вы ссориться пытаетесь. я констатирую факт - цели сво мутны и менялись. ни вы, ни я их не знаем. но вроде бы по последней версии это было занять территории которые объявлены российскими. но войска в глухой обороне и наступать не пытаются. как таким образом выполнить цели сво - с моего дивана абсолютно непонятно. стратегически это тоже бред. так как затягивание совсем не выгодно россии. так как у запада экономика посильней, просто ему надо время увеличить военпроизводство и научить новую армию в украине. ну или она надеется что все устанут и по фактической линии фронта поделят все. но на это тоже мало надежды. вот тебе сводка и фактов и как мне это видится в прогнозах. если ты этого хотел. а если совсем глобально хочешь диванное мнение, то скажу, что по моему мнению путин сам не знает как это закончить. но что этому мешает - то ли отсутствие объективных возможностей, то ли оптимистические отчеты разных генералов - не знаю