228

Всем неудачно встретившим Новый год.

Всем неудачно встретившим Новый год.

Тем кому нравится жалеть себя этот рецепт не подойдет. Я же намерена им воспользоваться, как одна из внезапно оставшихся без Нового года, оливье и прочих приятных атрибутов.

Мне приходилось в эту волшебную ночь находиться и в поезде и на работе и одной, но в отличие от настоящего момента это было ожидаемо. А потому поплакав, придя в себя я вспомнила как давным давно пришла в гости к подруге 1 января, поздравляю ее, между делом интересуюсь что подарил Дед Мороз ее ребенку, а она так спокойно отвечает "Новый год сегодня и Дед с подарками будет сегодня". Методично кроша в тазик оливье - поясняет.

"Муж у меня был на смене. Я не хотела без него, да и какая разница когда сожрать этот салат и положить подарок под елку? Ну что измениться?"

Ребята поверьте НИЧЕГО не изменилось. У них были великолепные фотки встречи того очередного года, пацан хвастался потрясающим подарком дедушки, найденным под елкой.

У нее была возможность надеть красивое платье. И мир для них не изменился.

Так вот, ДРУЗЬЯ по несчастью. Предлагаю вздрогнуть и перезагрузиться. Сходить в магазин, купить все чего Вам лично не хватило два дня назад там, кстати,сегодня полные полки, нет очередей и вменяемые цены (не  знаю почему).

Пригласить тех кого хотелось (уверенна они поймут). А да, прогресс позволяет даже президента не пропустить! Или собрать всех одиноких всех ресурсов. 

И таки порадоваться вопреки!!!!

Ведь все мы встречали этот год в разное время и никто не парился по поводу что оказался в той или иной точке страны. А какие то страны даже не начинали еще)).

В общем: "За нас с Вами и Бог с ними"

С Новым Годом ВСЕХ ВСЕХ!

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Тем кому нравится жалеть себя ", я не жалею себя, но рецепт и мне не пойдёт.В этот НГ(именно ночью) умер мой дед, с которым я жила всю жизнь, который был мне и дедом, и отцом, и другом. Неожиданно. 
"и Бог с ними"- нет его

раскрыть ветку (1)
3

Царства ему небесного, а Вам сил осознать и принять это. Это не сравнимые вещи. Вам, как это ни странно в этот раз было дано больше чем многим. В такие моменты мы мудреем и крепнем душевно, но и платим немало. Крепитесь.

это детский праздник. и как бы вам всем этого не хотелось - празднуя его в детство вы не вернетесь...

раскрыть ветку (1)
5

Семейный!

И это только наше желание куда возвращаться.

В тоскливое одиночество вчера или счастливое настоящее сегодня.

показать ответы
1

а при чем здесь горе? я понимаю автора комментатора. 31 декабря и салютов куча, и люди ночью ходят все добрые и радостные, все друг друга поздравляют, и программы по телеку все праздничные, вообщем, везде соответствующая атмосфера. Новый год это не только оливье и подарки, красивое платье, это действительно дата, Событие, при которой вся страна в большинстве своем в поднятом расположении духа. повторить это в любой другой день невозможно.

раскрыть ветку (1)
1

Потому что я обратилась к тем, у кого не сложилось.

А Все остальные которые приходят и говорят вы лохи, даже не пытайтесь лучше убейтесь об стенку. Меня удивляют.

И да, эта дата имеет разницу во много часов. И между некоторыми странами в месяцы.

показать ответы
0

"А да, прогресс позволяет даже президента не пропустить!"

Не удивительно, что новый год вы справляете одна, это ж каким скучным надо быть, чтобы ещё и в записи ЭТО смотреть. Неголубой огонек ещё скачайте, после Петросяна включите. 

раскрыть ветку (1)
0

Кто ж Вам такую гадость то сказал? Вроде не было такого написано. Сами додумали? Не удачно - случился казус, но вот чтоб одна..

Или это Вы не меня спросили?

0

Так можно на все каникулы новогодние в запой уйти. Просыпаться утром и осознавать, что вчера "чего-то не хватало" и перезагружаться :D Ну а вообще считаю, что нам государство не зря 10 дней выделило :D главное в эти 10 дней уложиться =))) 

раскрыть ветку (1)
0

Ей Богу, мне мелочи не хватило. После 20 лет брака муж решил уйти 31 числа. Хотя с утра планировали посидеть. Без наворотов, так вина, фруктов, президента. Вы правы, каюсь - зажралась.

А вы случайно не из Гродно?
раскрыть ветку (1)
0

нет

0

РЖД?

раскрыть ветку (1)
0

нет

показать ответы
2
Смысл нового года именно в дате, это из названия праздника следует. В любой другой день можно просто собраться. А новый год - официальный праздник с официальной же датой. Можем ещё 8 марта отмечать 14 апреля или 9 мая - 10 августа, но зафигом? Чисто чтобы повод был?,
раскрыть ветку (1)

Какое горе помешало Вам встретить офигенно этот новый год?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги