Всем неудачно встретившим Новый год.

Всем неудачно встретившим Новый год. Новый год, Перезагрузка, Моё, Текст, Неудачники

Тем кому нравится жалеть себя этот рецепт не подойдет. Я же намерена им воспользоваться, как одна из внезапно оставшихся без Нового года, оливье и прочих приятных атрибутов.

Мне приходилось в эту волшебную ночь находиться и в поезде и на работе и одной, но в отличие от настоящего момента это было ожидаемо. А потому поплакав, придя в себя я вспомнила как давным давно пришла в гости к подруге 1 января, поздравляю ее, между делом интересуюсь что подарил Дед Мороз ее ребенку, а она так спокойно отвечает "Новый год сегодня и Дед с подарками будет сегодня". Методично кроша в тазик оливье - поясняет.

"Муж у меня был на смене. Я не хотела без него, да и какая разница когда сожрать этот салат и положить подарок под елку? Ну что измениться?"

Ребята поверьте НИЧЕГО не изменилось. У них были великолепные фотки встречи того очередного года, пацан хвастался потрясающим подарком дедушки, найденным под елкой.

У нее была возможность надеть красивое платье. И мир для них не изменился.

Так вот, ДРУЗЬЯ по несчастью. Предлагаю вздрогнуть и перезагрузиться. Сходить в магазин, купить все чего Вам лично не хватило два дня назад там, кстати,сегодня полные полки, нет очередей и вменяемые цены (не  знаю почему).

Пригласить тех кого хотелось (уверенна они поймут). А да, прогресс позволяет даже президента не пропустить! Или собрать всех одиноких всех ресурсов. 

И таки порадоваться вопреки!!!!

Ведь все мы встречали этот год в разное время и никто не парился по поводу что оказался в той или иной точке страны. А какие то страны даже не начинали еще)).

В общем: "За нас с Вами и Бог с ними"

С Новым Годом ВСЕХ ВСЕХ!