5603

Всем, кто отмечал Новый год один

Читая посты пикабушников о новогоднем одиночестве, я поняла, что я так не хочу. Не хочу шампанское без звона бокалов, новогоднюю речь президента из телека, салаты на одну персону и вот это вот всё!
План родился с моим пробуждением 29 декабря! Времени оставалось мало, да и шансов найти нужное немного, но мне повезло (природная обезбашенность и целеустремлённость в желании творить дичь - наше всё!).
Итак, я решила стать Снегурочкой и провести новогоднюю ночь на городской площади! Недурно - подумала я. Ненормальная - подумали мои друзья, ибо шариться в одиночестве красивой девушке среди пьяных весёлых людей - сомнительная идея..
Забегая вперёд - люди у нас прекрасные и украсть меня пытались только пока я была без деда. Это я про Мороза, а вы что подумали 😄
Я начала с Авито, так как бегать по магазинам за костюмом в режиме предновогодних очередей не хотелось. И тут удача - костюм сказочной волшебницы нашёлся сразу!

Добавила аксессуары, сшила мешок и начала готовить подарки!

Очень хотелось действительно дарить радость, поэтому каждая конфета была завернула в новогоднее предсказание собственного производства моего мозга🤩 Мозг выдавал разные добрые глупости, но я знаю точно, они сбудутся! Для нечитаюших я оформила имбирные печеньки, которые испекла моя дочь! Горжусь ей)
Итак, всё готово, я за рулём с мешком подарков мчу по пустынному городу. И вот, я на месте.

Город Иркутск! В этом году у нас шикарная ёлка, но фоток мало, так как фотать было некогда и холодно!
Так бы я и прозябала одна среди шарахающихся людей (ибо боятся у нас люди бесплатных конфет 😯), если бы не он! Дед Мороз!
Я встретила его внезапно, когда пошла искать добавку конфет, потому что дети оказались более доверчивыми и от беспредсказательных конфет не отказывались и даже наглели 🤣
Конфет не нашла, зато нашла парня, мечтающего уехать домой с мешком, где прозябал костюм деда Мороза. Отвезти его я согласилась (я ж добрая волшебница), но взамен на его компанию в поздравлении народа. Итак! Теперь новогодний комплект в сборе!

И дальше дело пошло уже лучше!
Делать фото в процессе уже не получилось, так как пришлось работать фотомоделью, для детей, дядь, теть и всего честного народа. Потом мы танцевали хоровод и пели песни. Дарили конфеты, печенье и мандарины и новогодняя круговерть закружила нас с головой. Через время вернулись на плрщадь, с которой я начинала и там продолжили радовать людей)
А что же дед Мороз? Случайно это оказался старый знакомый, который также, как и я просто по доброте душевной и велению сердца ходил и поздравлял людей, но на момент нашей встречи уже собирался домой. В итоге мы пробыли в людской толпе до 3 ночи, и всё это время были окружены вниманием, радостью, ребятней с заготовленными для нам стишками и песнями)

В общем, моя новогодняя ночь удалась!
Была ли я в одиночестве среди массы людей?
Конечно нет! И да, я очень горда собой, что решилась и сделала😄
И ещё несколько наблюдений этой ночи:
У нас прекрасные люди: добрые, отзывчивые, иногда настороженные, но свои, родные.
Многодетных семей много! Часто были мамочки с 3-5 ребятишками.
Трезвых сильно больше, чем пьяных.
Люди верят в чудеса и ждут их.
Люди любят фотаться)
Ну а люблю людей и буду делать это чаще)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы