13

Всем ковид диссидентам посвящается

Оперативные данные о количестве смертей Петербурге по месяцам за последние 10 лет

Источник: http://kzags.gov.spb.ru/statistics/

Оперативные данные о количестве смертей в Москве по месяцам за последние 10 лет

Источники: https://data.mos.ru/opendata/7704111479-dinamika-registratsi... статистика по апрель 2020
https://mosgorzdrav.ru/ru-RU/news/default/card/4122.html данные за май 2020

Взято с телеграм-канала @grafstat

0
Автор поста оценил этот комментарий

поэтому бездумно доверять нельзя. Люди могли просто умирать от неоказания помощи. У нас были закрыты поликлиники, скорые работали намного дольше, люди просто не могли получить медицинскую помощь. Думаю в Москве и Питере было еще хуже+возможное изменение логистики заболевших. Вот и вся статистика. Если как сказал предыдущий комментатор, нам со своими заболевшими нечего и соваться в этот пост - зачем у нас все закрыто? Зачем много моих знакомых осталось без работы? Один не смог платит кредит - ему названивают коллекторы?

раскрыть ветку (1)
1
Это не статистика уволенных, безработных, людей с кредитами или без кредитов. Это количество умерших без привязки к причинам смерти. Пост носит информационный характер. Им я хотел развеять заблуждения некоторых в том, что вирус выдумка властей, что он неопасен, что он тоже самое, что грипп. Вот у нас 10 лет все было норм, а последние пару месяцев люди начали стремительно помирать. И, внезапно, пик смертей совпал со вспышкой вируса! Совпадение? Не думаю.
показать ответы
2

пост про КОВИД, у нас тоже самоизоляция, все стоит, люди потеряли работу. Ваша Москва и Питер это далеко не вся Россия. Это во-первых. Во-вторых - как у вас учтена численность населения? Они росла или убывала? Как работали больницы?, Как учитывались смерти, лечившихся из области? У вас - по месту смерти? Как это учтено? Как учли смерти людей, которым отказали плановой госпитализации, и вообще в медицинской помощи? - реальным пострадавшим от ковид-истерии?

раскрыть ветку (1)
0
Это статистика ЗАГСа. Абсолютное колличество смертей зарегистрированных в этих регионов. Всего что вы перечислили, конечно, она не учитывает.
показать ответы
3

Интересно, а если наложить на график роста численности населения по годам?

раскрыть ветку (1)
0
Не думаю, что прирост населения в Москве за апрель и май составил 20 и 60 процентов соответственно.
2
Сразу возникает простой вопрос: как видно, в статистику входят смерти как от ковида, так и от самоизоляции, там скорая недоехала, там сгорел от водки, самоубийцы опять таки. Вот как сумму смертей разложить по пунктам? Тогда уже можно что-то увидеть.
раскрыть ветку (1)
0
Разделение смертности по причинам я видел только на сайте Росстата и самая последняя за 2019 год. Так что эти показатели скорее всего мы узнаем только через год.
показать ответы
1
А высокая смертность в июле-августе 2010 года связанна с пожарами?
раскрыть ветку (1)
0
Думаю, что да.
3

Ясно одно, что ничего не ясно. Смотрю статистику здесь - https://datalens.yandex/7o7is1q6ikh23?tab=X1&utm_source=...  по Москве за май число смертей от коронавируса 1942. Смотрю статистику автора - прирост смертности примерно 6000 человек. То есть получается что в мае смертность по неизвестным причинам выросла на 4000 человек?

раскрыть ветку (1)
Похоже, что так.

Ну нету мозга, ну нахуя постить контент с заявкой на исследование? Пости свой уровень кошки, письки и тд. Что показывает эта статистика без дополнительного анализа? Нихуя. Вообще ноль. Ты говоришь, что смертность возросла из-за ковид, я говорю, что она возросла благодаря борьбе с ковид и перепрофилирования медицинских учреждений. И простая статистика смертности не может выявить кто из нас пиздит. А Вася Пупкин так вообще глядя на твой график расскажет, что правительство загнало всех по домам без денег и люди умерли от голода и ты даже ему своим исследованием ничего опровергнуть не сможешь.

раскрыть ветку (1)
Я вообще ничего не исследовал и не говорил. Вот статистика из официальных источников. Можно пройти по ссылкам и все пересчитать, если есть сомнения. Анализом вы можете и самостоятельно заняться и сделать правильные выводы. Я предоставил информацию.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги