Не знаю насчет универсальности, но у моего друга жена врач аллерголог сказала купить обычный Лекролин. Цена приятная, эффект отличный.
Уже шестое (на подходе седьмое) поколение антигистаминов на западе вышло, а тут все пытаются лечится супрастинчиком из первого :/
Это ты называешь не сильно жестко?)Ну я к тому, что мне специальные терапии не нужно, просто таблеточки по утрам попить две недели и салфеток упаковку всегда иметь)
надо тратить бабло
Куда деваться, выбора особого нет. Ну и это не те траты, чтобы прям париться, если честно. Я бы заплатил лучше на 50 лет вперед за лекарства, только бы этой хуйни не было)))
Ну в общем хозяин-барин, я же решил пойти по такому пути, ибо летом на природу фиг выедешь, особенно в июне июле)
Эта хуйня кстати проявилась вообще случайно)
Хуета минимум в половине случаев, просто пока ты 5 лет лечишься - организм стареет, и аллергия снижается. По крайней мере с полинозом у меня так. В 20 ебало жутко, в 25 на таблетках кетотифен(жуткая ебанина сонная), после 25 стали помогать мягкие дорогие таблетки, в 30 на мягких таблетках время тяжёлого периода снизилось до недели пару раз за сезон. Сейчас под 35 и в этом году пью таблетки по 2-3 дня ток когда начинает накрывать
Не, у меня не так жестко)
Просто чихаю, глаза болят и насморк в августе. В целом, антигистаминные справляются.
Это ты называешь не сильно жестко?)
А если учесть, что на антигистаминные надо тратить бабло, то так себе идея. А это капли в глаза, капли в нос и еще таблетка. В общем такая бодрая тройчатка)

Баяны
323K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.