Ох... Как это знакомо... Когда в первый раз такая фигня случилась - тут же начал носиться и спрашивать у домашних, что у меня с глазами. Хорошо хоть не убился ни обо что. Стремно было, жуть. По началу была такого рода аллергия только на пыль. А после прошлогодней весны и на цветение началось. Двойная доза, блин...
У меня такая же паника была, когда однажды летом у бабушки в Хакасии я слишком долго пробыла под солнцем (у меня на ультрафиолет аллергия), а утром не смогла открыть глаза. Мало того, что вся кожа была как один сплошной ожог, так ещё всё лицо и плечи в крапивнице и отёк на глазах. Самое обидное, домашние надо мной ржали 3 дня подряд, вместо того, чтоб супрастин хотя бы сходить купить.
Как я тебя понимаю! Аллергия на солнце.. Раньше только на первое была, а сейчас и летом мучаюсь. Крапивница жуткая, все что попало под солнце чешется, горит и вулдырями покрывается еще озноб и температура бывает(((вот и сейчас лежу и вся чешусь-полдня у родителей агрофитнесом занималась..
C утра проснулся - чуть не задохнулся. Сожрал таблетку супрастина, а он не дал эффекта, вот скотина. Пошел в душ, немного отпустило, глаза уже не красные и нос чуть-чуть пробило. Еда без вкуса, тяжело дышать, сожрал еще Зиртека, в универ пора бежать. Сижу на паре, сопли льют ручьем, чешутся глаза, на последней парте подхихикивает какая-то коза. Про конспект забыл давно, одна мысль в голове, весна - говно! Отсидел 5 пар с отекшей рожей потащил домой, "почему это происходит именно со мной?" подумал я. Попутно забежал в аптеку, купил еще и Кромоглин, лицо уже похоже на здоровый блин. Пришел домой, и завалился спать, а завтра эту агонию терпеть опять.
все прошлое лето каждую ночь чихала и задыхалась, только ночью и только летом, в поезде, в гостинице, дома.... Хотя в поезде был вообще Ад, это чувство когда ты в темном купе тупо не можешь дышать, плачешь или от страха, или от аллергии. Спасибо ГКК, я выжила
Да и хуй с ним , у меня аллергия на весь ряд анальгетиков (аспирин,анальгин,кетонал, и другие) в качестве обезболивающего наркотическую фигню какую-то можно. С жаропонижающей целью использовать только мокрую тряпочку на лоб. Вы тут по своей осенне цветочной фигней а я от гриппа сильно могу умереть , вот это аллергия. Вот рука после первой реакции ,вторая такая же , ступни еще хуже , 2 недели лежачий внутренние органы воспалены 3 дня в реанимации только через катетер "кушал".
Пиздец.... Это реально тяжело.а ремиссии у тебя бывают?ну вот так,что никакой аллергии не проявлялось бы? И можно только маленькое замечание? Не надо соревноваться у кого хуже.сила страданий одного человека не уменьшает страдания другого.я знаю,что есть люди,с проблемами похлеще,чем у меня.но от этого мои проблемы не решпются и меньше переживаний у меня не становится.
Это 1 раз было , 2 года назад , до этого таблетки пил спокойно. Теперь без них нормально живу. " раза болел всего лишь с того момента. На счет замечания справедливо конечно, но я вот в аллергологии полторы недели этим летом пролежал (смотрели можно ли мне какое нибудь местное обезболивающие , типа лидокаина) так там нытиков навидался с простым насморком ,которые на меня с виду здорового смотрели и говорили "ну тебе повезло у меня хуже" , а есть и хуже действительно особенно астматики , по ночам на аппаратах держатся дышат что твой дарт вейдер.
Нашли только наркотические обезболивающие? У меня на новокаин аллергия.совершенно случайно узнала.так помню,когда в аварию попали,в скорой все пыталась об этом врачу сказать.а сил не было вообще.но тогда обошлось.
Та же хрень, новокаин, лидокаин и все другие обезболивающие и анестезирующие.отек Квинке..Кучу раз кололи антибы без этих обезболивающих на воде, иногда это было адски больно, особенно цефтриаксон...еще ни разу не приходилось лечить зубы, ттт, но уже заранее знаю что будут все делать без наркоза и заморозки.. И тоже очень боюсь, если что то случается- привезли на скорой в больницу, я на 7 месяце, температура 41, а медсестра тупая не прочитав историю вколола антиб с новокаином..хорошо мама была рядом, вовремя заметила что я задыхаюсь..откачали.
Без. 2 раза причем)). Второй раз мне предлагали эпидуралку настойчивый анестезиолог пытался мне полчаса доказать что оно мне надо, оказалось он просто палаты перепутал, однофамилица моя очень просила в другой палате))так что везде надо глаз да глаз за этими врачами. В детстве в 4 годика делали операцию на зрение, с общим наркозом, потом родителям сказали что я чуть не умерла, потому что наверное что-то съела перед этим, а я не ела, это начинался отек..
В случае кесарева это наилучший вариант, потому как общий наркоз может на ребенка тоже подействовать.. А вообще это нормально и без всяких там анестезий, самое главное, что все неприятное и плохое, в том числе и боль очень скоро забывается-буквально через несколько дней уже только о мелком счастье думаешь, а не о том, какими трудами это счастье досталось)))
Jessie , знаю твою аллергию , парень с ней проходил обследования так же как и я что бы к стоматологу сходить( не разрешили нечего ни мне не ему) поверь идти придется , боль конечно та еще но у тебя уже после родов это тебе покажется пшиком:) как и мне показалось по сравнению с переломами и отсутствием верхнего слоя кожи на руках. Кстати болевой порог у меня теперь очень высокий:)
Мне ни разу ничего не делали с зубами, не сверлили..ничего... Просто зубы здоровые, ттт)))очень надеюсь что не придется знакомиться с их проф. Инструментом)
Передо мной диллемы не было, только сама! Считаю что кесарево только по мед. Показаниям должны делать,планово или экстренно, если врачи настаивают, на плановом кс,то нужно минимум с двумя другими врачами проконсультироваться и только потом соглашаться..бытует мнение что у мам с кс не сильно развито чувство материнства, я как минимум один такой пример знаю..
Еще есть мнение,что если пуповина не разорванаёа перерезана,то ребенок слишком привящан к матери,так как психологически он от нее не отделился. А рожать больно?а аллергия передается по наследству?
Честно? Пиздец самый это не рожать, а схватки)) я когда первого ждала очень боялась именно родов, но это оказалось так быстро.. А вот схватки это конечно не останавливающийся пиздец)))но все забывается, все проходит и остается только удовлетворение от общения с малышом. Вся боль забывается. Там такой мощный вброс гормонов происходит, что подругому быть не может. Мне очень легко достались мои дети, болевой порог высокий, я любую боль переношу, даже долгую, спокойно и относительно легко, наверное это своеобразная компенсация аллергии на обезболивающие)))
Это совершенно не так. Да, есть такие утырки, которые если не дадут на лапу, самой родить не дадут, но это чаще там, где широко употребимо понятие "магарыч"..( например г.кизляр) а в остальном, как сказала выше-если врач слишком настойчив-проконсультируйтесь с другим и все.
Не спрашивают,только если есть прямые к этому показания и если не начинаются схватки.ребенка ведь можно не только недоносить,но и переносить. У меня нет детей,но есть беременные клиентки,вот оттуда и знаю.
Потому что я алкоголик.но только не в традиционно русском понимании этого слова.я не приглашаю гостей и не пью крепкого алкоголя.я пью вино.каждый день.в выходные,по утрам,я иду в парк,где выгуливаю двух собак и там пью пиво,иногда съедаю суп.вечером у меня вторая моя работа,она письменная и тогда я перехожу на вино..то есть я пью и работаю,и читаю,и пишу,и убираюсь ихожу по магазинам.моя леятельность не прекращается.и так уже года три-четыре...нет,все таки три.после первого года существования фирмы началось. В общем,из меня сомнительная выйдет мама.
Нет.оставь эту тему,правда...я помню,что когда была счастлива,то и не пиоа вовсе.значит,так будет и еще раз.это просто мой способ давать результат сейчас.
Срок 40 недель очень посредственный, зачастую это 38 или 42 недели и все это в пределах нормы) я вторую ровно день в день в 40 недель родила, только потому что муж в роддом отвез, а там не было мест в предродовом, решили что родим, а так я еще и не собиралась)) по своим ощущениям еще неделю другую точно бы отходила)))
Если схватки не начинаются, то сначала вызывают их, как правило после окситоциновых вливаний все очень быстро начинается, но если схватки не учащаются и не усиливаются то тогда могут экстренно прокесарить
Только наркотические , усыпляющие. Я тут тоже летом попал , на пешеходке машина сбила , как куклу переломало. Смутно помню все , врач скорой говорил что я все ему втирал что мне нельзя ничего , поэтому бровь мне шили на живую ( 8 швов) и плечевой сустав сломанный вправляли на живую столько матов врачи наверное еще не слышали. От новакоина меня просто вырубило когда у стоматолага был , тот знал что у меня за фигня через пару минут реаниматолаги подоспели только адреналином откачать смогли , та еще фигня. Кстати ощущения от него жуткие:)
У меня муж такой же Винни Пух, первый раз сожрал полулитровую банку меда в деревне, хорошо что у него тетка медик, спасла.. А второй раз хватило 1 чайной ложки меда "разнотравье", скорую вызывала, в травму его забирали даже.,и не знаем на какое именно растение такая реакция...
Такая сильная аллергия? У меня до скорой только в детстве доходило. Вы только не смейтесь,но кроме реальных аллергеннов,у меня еще и очень сильная психосоматическая аллергия на маму.даже когда просто о ней говорю,то высыпает сыпь.такие тараканы в башке(
Съела полгода назад апельсин, до этого аллергии на еду не было,только на цветы. На следующий день просыпаюсь- чихаю,чешусь( кожу хочется содрать), сыпь по всему телу . Если до этого аллергия для меня была освобождением от отработок в школе,то теперь это настоящая болезнь(