245

Всем аллергикам посвящается...)

Всем аллергикам посвящается...)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
Предлагаю поделиться аллергичными историями.у меня короткая,давняя..
"Я книжку в скверике присела почитать.чуть не сдохла."
раскрыть ветку (79)
22
DELETED
Приехал к бабушке в деревню, понюхал какие-то цветочки. Чуть не сдох.
раскрыть ветку (4)
27
Просыпаюсь, глаза слиплись, пытаюсь их открыть - чуть не сдох от страха, думал, что ослеп.
раскрыть ветку (3)
4
Ох... Как это знакомо... Когда в первый раз такая фигня случилась - тут же начал носиться и спрашивать у домашних, что у меня с глазами. Хорошо хоть не убился ни обо что. Стремно было, жуть.
По началу была такого рода аллергия только на пыль. А после прошлогодней весны и на цветение началось. Двойная доза, блин...
3
У меня такая же паника была, когда однажды летом у бабушки в Хакасии я слишком долго пробыла под солнцем (у меня на ультрафиолет аллергия), а утром не смогла открыть глаза. Мало того, что вся кожа была как один сплошной ожог, так ещё всё лицо и плечи в крапивнице и отёк на глазах.
Самое обидное, домашние надо мной ржали 3 дня подряд, вместо того, чтоб супрастин хотя бы сходить купить.
раскрыть ветку (1)
1
Как я тебя понимаю! Аллергия на солнце.. Раньше только на первое была, а сейчас и летом мучаюсь. Крапивница жуткая, все что попало под солнце чешется, горит и вулдырями покрывается еще озноб и температура бывает(((вот и сейчас лежу и вся чешусь-полдня у родителей агрофитнесом занималась..
10
C утра проснулся - чуть не задохнулся.
раскрыть ветку (5)
17
C утра проснулся - чуть не задохнулся.
Сожрал таблетку супрастина, а он не дал эффекта, вот скотина.
Пошел в душ, немного отпустило, глаза уже не красные и нос чуть-чуть пробило.
Еда без вкуса, тяжело дышать, сожрал еще Зиртека, в универ пора бежать. Сижу на паре, сопли льют ручьем, чешутся глаза, на последней парте подхихикивает какая-то коза. Про конспект забыл давно, одна мысль в голове, весна - говно! Отсидел 5 пар с отекшей рожей потащил домой, "почему это происходит именно со мной?" подумал я. Попутно забежал в аптеку, купил еще и Кромоглин, лицо уже похоже на здоровый блин. Пришел домой, и завалился спать, а завтра эту агонию терпеть опять.
раскрыть ветку (4)
6
Встречайте поэта.
Попробуй Кларитин/Лоротадин.
раскрыть ветку (2)
В моем случае только сильнейшие антибиотики помогают. Все перечисленные таблетки - хреновина. :)
раскрыть ветку (1)
Да да. В моем случае помогает только альбуцит и гигантское количество бумажных платков.
0
очень круто ))
5
все прошлое лето каждую ночь чихала и задыхалась, только ночью и только летом, в поезде, в гостинице, дома.... Хотя в поезде был вообще Ад, это чувство когда ты в темном купе тупо не можешь дышать, плачешь или от страха, или от аллергии. Спасибо ГКК, я выжила
3
Да и хуй с ним , у меня аллергия на весь ряд анальгетиков (аспирин,анальгин,кетонал, и другие) в качестве обезболивающего наркотическую фигню какую-то можно. С жаропонижающей целью использовать только мокрую тряпочку на лоб. Вы тут по своей осенне цветочной фигней а я от гриппа сильно могу умереть , вот это аллергия. Вот рука после первой реакции ,вторая такая же , ступни еще хуже , 2 недели лежачий внутренние органы воспалены 3 дня в реанимации только через катетер "кушал".
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (49)
3
Пиздец....
Это реально тяжело.а ремиссии у тебя бывают?ну вот так,что никакой аллергии не проявлялось бы?
И можно только маленькое замечание? Не надо соревноваться у кого хуже.сила страданий одного человека не уменьшает страдания другого.я знаю,что есть люди,с проблемами похлеще,чем у меня.но от этого мои проблемы не решпются и меньше переживаний у меня не становится.
раскрыть ветку (48)
2
Это 1 раз было , 2 года назад , до этого таблетки пил спокойно. Теперь без них нормально живу. " раза болел всего лишь с того момента. На счет замечания справедливо конечно, но я вот в аллергологии полторы недели этим летом пролежал (смотрели можно ли мне какое нибудь местное обезболивающие , типа лидокаина) так там нытиков навидался с простым насморком ,которые на меня с виду здорового смотрели и говорили "ну тебе повезло у меня хуже" , а есть и хуже действительно особенно астматики , по ночам на аппаратах держатся дышат что твой дарт вейдер.
раскрыть ветку (47)
0
Нашли только наркотические обезболивающие?
У меня на новокаин аллергия.совершенно случайно узнала.так помню,когда в аварию попали,в скорой все пыталась об этом врачу сказать.а сил не было вообще.но тогда обошлось.
раскрыть ветку (46)
0
Та же хрень, новокаин, лидокаин и все другие обезболивающие и анестезирующие.отек Квинке..Кучу раз кололи антибы без этих обезболивающих на воде, иногда это было адски больно, особенно цефтриаксон...еще ни разу не приходилось лечить зубы, ттт, но уже заранее знаю что будут все делать без наркоза и заморозки.. И тоже очень боюсь, если что то случается- привезли на скорой в больницу, я на 7 месяце, температура 41, а медсестра тупая не прочитав историю вколола антиб с новокаином..хорошо мама была рядом, вовремя заметила что я задыхаюсь..откачали.
раскрыть ветку (36)
1
Еще страх номер 1 это аппендицит
0
Ты и рожала без анестезии?
раскрыть ветку (34)
Без. 2 раза причем)). Второй раз мне предлагали эпидуралку настойчивый анестезиолог пытался мне полчаса доказать что оно мне надо, оказалось он просто палаты перепутал, однофамилица моя очень просила в другой палате))так что везде надо глаз да глаз за этими врачами. В детстве в 4 годика делали операцию на зрение, с общим наркозом, потом родителям сказали что я чуть не умерла, потому что наверное что-то съела перед этим, а я не ела, это начинался отек..
раскрыть ветку (33)
Кошмар)ну,ты герой вообще!!
Я недавно читала про епидуралку,мне это показалось чересчур рискованным.
раскрыть ветку (32)
0
В случае кесарева это наилучший вариант, потому как общий наркоз может на ребенка тоже подействовать.. А вообще это нормально и без всяких там анестезий, самое главное, что все неприятное и плохое, в том числе и боль очень скоро забывается-буквально через несколько дней уже только о мелком счастье думаешь, а не о том, какими трудами это счастье досталось)))
раскрыть ветку (31)
0
Jessie , знаю твою аллергию , парень с ней проходил обследования так же как и я что бы к стоматологу сходить( не разрешили нечего ни мне не ему) поверь идти придется , боль конечно та еще но у тебя уже после родов это тебе покажется пшиком:) как и мне показалось по сравнению с переломами и отсутствием верхнего слоя кожи на руках. Кстати болевой порог у меня теперь очень высокий:)
раскрыть ветку (1)
А что скажешь про извечную диллему,кесарево или так?
раскрыть ветку (28)
Только наркотические , усыпляющие. Я тут тоже летом попал , на пешеходке машина сбила , как куклу переломало. Смутно помню все , врач скорой говорил что я все ему втирал что мне нельзя ничего , поэтому бровь мне шили на живую ( 8 швов) и плечевой сустав сломанный вправляли на живую столько матов врачи наверное еще не слышали. От новакоина меня просто вырубило когда у стоматолага был , тот знал что у меня за фигня через пару минут реаниматолаги подоспели только адреналином откачать смогли , та еще фигня. Кстати ощущения от него жуткие:)
раскрыть ветку (7)
0
Зато у тебя точно не скучная жизнь)
Не задумывался,что раз вме еще дивой,то может тебе что то прелначертаное элакое сделать?))
раскрыть ветку (6)
0
Да пока еще ничего не сделал:(
раскрыть ветку (5)
0
Я тоже.у меня период депрессивной саги под названием "бля,мне скоро 25,а я еще ничего из себя не представляю"
раскрыть ветку (4)
Ну мне пока 20 , но я только учиться в 25 закончу :((
раскрыть ветку (3)
Если до 40 лет никто из нас так ничего и не достигнем,то предлагаю снять квартиру,пить вино,смотреть сериалы и толстеть вместе)))
раскрыть ветку (2)
еще сразу же ухудшение от лекарств от аллергии было:))в дальнейшем гормональной фигней по 5 банок в день прокапывали
1
кажду весну ахуеваю, извините, от этого :) Помимо лекарств есть еще одно спасение - дождливая погода. Боже как мне хорошо становится)
раскрыть ветку (3)
0
О.да! Тоже люлблю дождь.сразу в голове проясняется и бодрее себя чувствуешь.
раскрыть ветку (2)
0
а вообще, нашел себе идеальные капли в нос. Виброцил называются. Есть и "пшыкательная" версия. Очень клево помогает :)
раскрыть ветку (1)
0
Помню их,пользовалась.не помогли...по моему,они не сосудосуживающие.и чуть ли не на масляной омнове,нет?
Мне их аллерголог выписала.
0
Простыл я как-то зимой, горло болит, кашляю. И тут банка мёда!!! Вот оно, лучшее средство от боли в горле. Не знал я тогда, что мёд этот на акации...
раскрыть ветку (2)
Блиииин......понимаю!
У меня муж такой же Винни Пух, первый раз сожрал полулитровую банку меда в деревне, хорошо что у него тетка медик, спасла.. А второй раз хватило 1 чайной ложки меда "разнотравье", скорую вызывала, в травму его забирали даже.,и не знаем на какое именно растение такая реакция...
0
Поехали летом на рыбалку с отцом, так вот, в глазах все потемнело, начал задыхаться, очнулся уже дома от укола в зад...
0
Приехал на дачу - вызвали неотложку через 30 минут.
раскрыть ветку (5)
0
Такая сильная аллергия?
У меня до скорой только в детстве доходило.
Вы только не смейтесь,но кроме реальных аллергеннов,у меня еще и очень сильная психосоматическая аллергия на маму.даже когда просто о ней говорю,то высыпает сыпь.такие тараканы в башке(
раскрыть ветку (4)
0
Аллергик с астмой. В период цветения всё что угодной произойти может.
раскрыть ветку (3)
Жуть....и пришел то как раз май.какие планы?
раскрыть ветку (2)
Колоть уколы и переть за шашлыком.
раскрыть ветку (1)
Сильно.
Ну,у меня примерно тоже самое.тавегил,тавегил,тавегил.
0
Съела полгода назад апельсин, до этого аллергии на еду не было,только на цветы. На следующий день просыпаюсь- чихаю,чешусь( кожу хочется содрать), сыпь по всему телу . Если до этого аллергия для меня была освобождением от отработок в школе,то теперь это настоящая болезнь(
0
У меня аллергия на 110 компонентов. Не жизнь-сказка! Цетрин в помощь)
Когда на улицу выходу, глаза начинают чесаться так, что если не почешу хуже будет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы