Это похоже на фейк - невозможно на русскоязычном форуме получить исчерпывающий ответ вот прям так сразу!
»Инструкцию прочитай длячто начала!»
Инструкция: проверьте включено ли устройство, проверьте заряжена ли батарея, проверьте еще раз включено ли устройство, перезагрузите устройство и повторите п 1-3, если не помогло - обратитесь в сервисный центр
- Переходишь по ссылке.
- у вас недостаточно доступа. Зарегистрируйтесь.
- регишься
- Тема удалена модератором
Сцуко. А я за таких пидорасов потом краснею, когда пишу "разобрался, оказывается, дело было в...".
Я несколько раз ковырял компьютерную технику, потом менял кабель на короткий, с этого нужно было начинать
Ну про настройку микротиков примерно также.
Про настройку микротиков не верю. В этой области всегда есть куча решений под задачу, а саму задачу с полным конфигом объяснить нереально. Со своими микротиками каждый должен работать сам, и чужие скрипты работают, но портят все остальное, это костыли. Железка должна быть своя от и до. Я если помогаю, то предлагаю решения а не код, код на моих примерах добавит кучу геморроя который потом месяц ловить.
Так роутингом и перебросить. Самое простое.
Почему кинетик по l2tp не подключить? Он же вроде почти везде в виде клиента есть
Через пару лет, кто то поднимет эту мертвую ветку и даст краткий доходчивый правильный ответ...
ой не факт.
>Как поиграть в CoD Mobile на Honor?
>Дебил, просто установи из гуглплея!
П.С. нету на них гугл сервисов -_- Установкой apk не сработает, а через эмулятор Vmoc бан получил на сутки.
Учись пользоваться поиском.
Нет, это не фейк) это я часто форум просматриваю и отвечаю ) у меня таких историй в личных переписках разных соц сетей ух скока набралось )
Да и ответ мой был более чем через полтора часа, разве это сразу?
Это не фейк, там полтора часа разницы между вопросом ТС и моим ответом ) такие ситуации не редкость, у меня в переписках наберется какое-то количество аналогичных примеров, и не только по звуку.
Я сам с вибрацией на иксе попадал, менял мотор, шлейф звонил, оказалось что в универсальном доступе выключена вибро вообще🥲.
не на тех форумах ищите и не у тех людей спрашиваете
Человек вполне грамотный, почему бы ему не дать нормальный ответ
Другой вопрос, что перед сложными работами народец любит все же пошить трубочку, ибо пошить несложно

Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.7K постов14.9K подписчика
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.