Всегда поддержим клиента
@SamFidel, ты в ящике
Ну почему вы решили, что чаще и чаще) только потому что они в ленте мелькают) и где-то в мессенджерах?) у вас же нет статистики.
Для компаний - клиенты - это главное, это финансирование, чем лучше продукт, тем больше клиентов, тем больше денег, тем быстрее развитие. Лично мне никогда не было отписок ни от одной, все проблемы решали всегда и деньги возвращали. Ну попадают люди на недобросовестных сотрудников, но оценивать по этому критерию всю компанию, просто глупо, ведь процент недобросовестных куда меньше, а недовольные есть всегда.
Вы только с одной стороны смотрите на проблему. Щит хэппенс везде абсолютно.
На производстве вот вообще количество дней без происшествий считают, но виноват ли главный инженер, если кто-то себе палец отпилил в разделочном цеху? И да и нет, он провел ТБ, а люди не соблюдали.
Огромные компании - это тяжело поворачиваемые машины. Например, людям цвет кнопки не понравился (ну так в мессенджерах пишут и вы какие-то выводы делаете, это неправильно, нет у вас полной картины), но статистика кликов может говорить об обратном и довольных может быть гораздо больше. А поменять цвет кнопки - это целая эпопея.
Что вам мешает взять и создать подобную компанию с нуля самому? Да ничего. Учитесь, делаете лучше, нарабатываете опыт и приходите к таким же проблемам "одни говном считают, другие боготворят вас". Так всегда было и будет.
И посты подобные были и будут. Только вот эти посты - ничто иное, как личное мнение человека. Вы найдете такого же человека с таким же мнением относительно проблемы, но в другом ваши мнения разойдутся. Говорит ли это о том, что компания плохая и ее стоит поносить? Нет.
Просто надоели эти посты с абстрактным нытьем. Вы же в своем посте не проблему описываете, а просто завуалированно обсираете компании, без которых жизнь была бы просто другой и, скорее всего, сложнее. Я считаю, что это не правильно.
Проходил много раз стороной подобные вещи здесь, но решил и своим мнением поделиться, может быть кто-то поймет наконец-то что-то важное для себя...
Нет смысла спорить. Вас просто видимо не наебывали в наглую. Изливать душу вам никто не собирается. Мимо идите)

Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)