Всегда поддержим клиента
@SamFidel, ты в ящике
Ну почему вы решили, что чаще и чаще) только потому что они в ленте мелькают) и где-то в мессенджерах?) у вас же нет статистики.
Для компаний - клиенты - это главное, это финансирование, чем лучше продукт, тем больше клиентов, тем больше денег, тем быстрее развитие. Лично мне никогда не было отписок ни от одной, все проблемы решали всегда и деньги возвращали. Ну попадают люди на недобросовестных сотрудников, но оценивать по этому критерию всю компанию, просто глупо, ведь процент недобросовестных куда меньше, а недовольные есть всегда.
Вы только с одной стороны смотрите на проблему. Щит хэппенс везде абсолютно.
На производстве вот вообще количество дней без происшествий считают, но виноват ли главный инженер, если кто-то себе палец отпилил в разделочном цеху? И да и нет, он провел ТБ, а люди не соблюдали.
Огромные компании - это тяжело поворачиваемые машины. Например, людям цвет кнопки не понравился (ну так в мессенджерах пишут и вы какие-то выводы делаете, это неправильно, нет у вас полной картины), но статистика кликов может говорить об обратном и довольных может быть гораздо больше. А поменять цвет кнопки - это целая эпопея.
Что вам мешает взять и создать подобную компанию с нуля самому? Да ничего. Учитесь, делаете лучше, нарабатываете опыт и приходите к таким же проблемам "одни говном считают, другие боготворят вас". Так всегда было и будет.
И посты подобные были и будут. Только вот эти посты - ничто иное, как личное мнение человека. Вы найдете такого же человека с таким же мнением относительно проблемы, но в другом ваши мнения разойдутся. Говорит ли это о том, что компания плохая и ее стоит поносить? Нет.
Просто надоели эти посты с абстрактным нытьем. Вы же в своем посте не проблему описываете, а просто завуалированно обсираете компании, без которых жизнь была бы просто другой и, скорее всего, сложнее. Я считаю, что это не правильно.
Проходил много раз стороной подобные вещи здесь, но решил и своим мнением поделиться, может быть кто-то поймет наконец-то что-то важное для себя...
Нет смысла спорить. Вас просто видимо не наебывали в наглую. Изливать душу вам никто не собирается. Мимо идите)
Угадываются, да. Но объективно если - эти компании больше помогают, чем нет. А посты пилят те, кого задело. Радостных постов нет) никто не напишет, что "Вау, как я сегодня с белым на такси эконом проехал! Чаевые оставил, он был вежлив!". Про такое люди не пишут. По это типа эти посты все обсирающие - ну... щит хэппенс со всеми по очереди, ну бывает...
Нет - ключевое это осознанная политика таких компаний не дать вам ничего, или даже больше. На самом деле это долгая проблема. Никто не хочет по итогу быть обманутым, клиент ли или работник сервиса, но такие эпизоды все чаще и чаще. А в ответ отписки.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчик
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)