Всегда найдется азиат...6
После концерта 24–летний Лю Канг подошёл, чтобы извиниться за то, что позволил себе подхватить партию заснувшего тенора, и певица дала ему свой номер телефона
После концерта 24–летний Лю Канг подошёл, чтобы извиниться за то, что позволил себе подхватить партию заснувшего тенора, и певица дала ему свой номер телефона
Ну вот да. Это из студенческих капустников 60-70-х, оставшееся в студ.фолькльоре и позднее.
"Современные" - в смысле не 20-х гг ХХ века(как вышеупомянутая "классика"), а ближе к его концу
Для меня - современные.
Нет. Классика не совсем такова.
В оригинале не было никакого "Русскаго духа"(да он и в
Как не было его и в этих пушкинских строчках.
4-я строка звучала как :
.."А лешего сослали в Соловки".
Если не фейк, то восхищен, ибо вот этот вот вариант из уст в уста в школьные годы ходил. С некоторыми отличиями, но все же...
Не фейк. Из уст современников авторов слышала и заучила. Да, с некоторыми неизбежными для устной передачи разночтениями.
Давайте остановимся, на "не дала" в любом из вариантов. Прошу прощения нет за пошлую шутку 😎
и певица дала ему свой номер телефона
по факту:
сделала фото с ним и дала автограф
и дейстивтельно о чем вы ?))
Я читала про это видео, что дело было во время ковида, и не хватало нескольких исполнителей, но все равно выступление произошло. Исполнителям приходилось исполнять партии нескольких человек, что довольно утомительно.Вот он и вступил, чтобы дать певице чуть отдохнуть.
Но что правда, непонятно)
т.е. она пела-пела, потом такая устала и решила помолчать пару куплетов?))
я это видео видела уже много раз на разных ресурсах, и везде было написано одно и то же: что певица вышла на бис, когда исполнитель мужской партии уже ушёл. Она всё честно пела за себя, а зритель - студент местного оперного вуза - вступил на мужской партии. И в конце обычно показывали их фоточку вместе)
А ТС - в бан. За боян и безобразный кривой перевод субтитров.
Видеохостинг на Пикабу
39K поста25.1K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)