Весь контент бумажного самолетика состоит из постов пикабу, с самого начала. А если ты заметил это только сейчас, то....
раскрыть ветку (1)
ну не то что бы весь. Но больше половины - точно. А сижу там потому что горячее просматривать полностью не получается, а некоторые хорошие посты пролетают мимо паблика пикабу ВК. Да и в целом, пусть и воришки, но все же хотя бы качественно это делают, отбирают нормальный юмор, не рекламят сильно...в целом там приятно. =)
И вообще придерживаюсь мнения что лучше не воровать, но если уж воруешь, то делай это качественно.
И вообще придерживаюсь мнения что лучше не воровать, но если уж воруешь, то делай это качественно.
моглиб хоть с Пикабу.ру воровать, чтоб в ВК раньше появлялось, а не тупо репостить с группы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не плюсов ради, а просто что бы показать несправедливость. не первый раз замечаю что появляется пост в паблике пикабу и через 15 секунд в каком-то баблике типа самолетика =)) Именно по два поста подряд =))
показать ответы
Не заходит на 9гаг, а то у тебя удар случится от осознания того, сколько пикабушники оттуда пиздят.
раскрыть ветку (1)
как-то не сложилось у меня с 9gag. не нравится мне там и все тут. А то что многие пикабушники тоже воришки - это я знаю.
Но в защиту могу сказать, что многие воришки хотя бы переводят шутки сворованные или еще как-то адаптируют ворованный юмор =)
Но в защиту могу сказать, что многие воришки хотя бы переводят шутки сворованные или еще как-то адаптируют ворованный юмор =)