Я бываю вспыльчивой,оттого и не сдержалась,оскорбила автора. А так нет,не озлоблена,спасибо)
раскрыть ветку (1)
возможно и я был не прав что даже написал сюда. Извинения приняты. и ты не серчай на меня...просто в тот момент я был на нервах, а даже рассказать то некому. и некоторые люди тут меня успокоили.
я к тому, что чем больше ты думаешь об этом - тем больше ты себя накручиваешь, это как снежный ком
тогда уйди с головой в работу - еще и к зп будет +
тогда уйди с головой в работу - еще и к зп будет +
раскрыть ветку (1)
Другие планы? а у тебя? Что будешь делать, если вдруг окажется, что твои опасения не напрасны?
раскрыть ветку (1)
1-е что планирую это посоветоваться с родителями. но остаться с девушкой в любой ситуации. поддержать ее и обеспечить (скорее всего придется искать другую работу, т.к. эта не обеспечит 3-их)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, я понимаю. Просто переживаю как за себя, так и за нее. у нее на жизнь совсем другие планы.
показать ответы
я уж испугалась))
сдать можно, точность анализа, мне кажется, будет высокой. Хз, не сдавала ни разу. Пусть разные тесты попробует девушка
сдать можно, точность анализа, мне кажется, будет высокой. Хз, не сдавала ни разу. Пусть разные тесты попробует девушка
раскрыть ветку (1)
с нами никогда не стоит быть ни в чем уверенным)) особенно в таком.
не переживай. Все нормально будет. У меня как-то было 3 месяца задержки, мы на ушах стояли. И все обошлось :)
не переживай. Все нормально будет. У меня как-то было 3 месяца задержки, мы на ушах стояли. И все обошлось :)
раскрыть ветку (1)
у тебя на руках два обнадёживающих теста) поэтому для паники повода нет.. ты главное сам успокойся и выспись) 6 дней фигня)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
девушка...хм...а ее не так все беспокоит. Знаешь, в первые дни я ей говорил что все будет хорошо и она мне поверила. Теперь не переживает, но с каждым днем я переживаю больше.
у нее мысли что это просто задержка. но просто она не такая как всегда. в прошлые разы ей было плохо, а в этот -- хорошо как никогда
у нее мысли что это просто задержка. но просто она не такая как всегда. в прошлые разы ей было плохо, а в этот -- хорошо как никогда
показать ответы
Конечно, и не только на 6 дней. У кого-то цикл сбивается на 10 дней, у кого на 3 месяца... такое бывает.
раскрыть ветку (1)
по сути поста как раз - не заходи сюда, и отдохни пару дней в кругу друзей, в основном без девушек, если уж тесты тебя не убеждают)
глядишь и поуспокоишься)) а через день - два и вовсе задержка кончится, так что не парься)
глядишь и поуспокоишься)) а через день - два и вовсе задержка кончится, так что не парься)
раскрыть ветку (1)
а когда должны были начаться? 17-го или 18-го? если да, то не особо большая вероятность так-то. Хотя она всегда есть, конечно)
раскрыть ветку (1)
В очередной раз убеждаюсь что пикабу это ахуенно. Это же почти как семья, если что поддержат, а иногда и подъебать могут.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
о чем думать? Презервативами я пользовался всегда, кроме той ночи. и то по той причине, что кончились, а душа хотела еще. НО вынуть успевал...
показать ответы
Ах,забыла еще вариант.
Удачи,молодой человек. И душе Вашей хотящей,и девушке!
Не вижу смысла спорить. Думала,что здесь серьезные и адекатные люди.
Удачи,молодой человек. И душе Вашей хотящей,и девушке!
Не вижу смысла спорить. Думала,что здесь серьезные и адекатные люди.
раскрыть ветку (1)
"
-1 Solne4naya отправлено 38 минут назад #
Ну,вот гандоны и ноют потом,что у их девушек задержки. Тьфу.
ответить"
--суди о своей адекватности.
-1 Solne4naya отправлено 38 минут назад #
Ну,вот гандоны и ноют потом,что у их девушек задержки. Тьфу.
ответить"
--суди о своей адекватности.
показать ответы
Прошу прощения за гандона.
Но после того,как ты разъяснил возможные причины задержки, я тебя таковым и считаю.
Но после того,как ты разъяснил возможные причины задержки, я тебя таковым и считаю.
раскрыть ветку (1)
А какого тут ныть? Ну? Сделал дело, отвечай, раз дружка успокоить не можешь. Логики не вижу. Хотелось еще,презики кончились, а че теперь делать?
раскрыть ветку (1)
Еще ничего не известно, переживаю. я и отвечу, если будет необходимость. Но как человек совсем неопытный в этих хренотенях я попросил помощи!
а у тебя видимо точно недотрах
а у тебя видимо точно недотрах
показать ответы
Ты сам ответил на свой вопрос. Пользовался, кроме той ночи. Ну,хотела душа еще, получай, что ж теперь переживать?
раскрыть ветку (1)
Братюнь) У моей был месяц задержки) Я уже думал что всё) Прощай институт) Привет работа) Но вдруг начались месячные) Так вот) Мораль) Задержки могут быть ооочень длинными, но если задержки будут случаться частенько - то отведи ка ты её к врачу, потому что это уже какое нибудь гормональное отклонение...
раскрыть ветку (1)
нормальный тест с первого дня задержки покажет 2 полосочки, если реально есть беременность.
так что, как гласит древняя китайская мудрость: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
так что, как гласит древняя китайская мудрость: «НИ СЫ!», что означает:
«Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
раскрыть ветку (1)