раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (58)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (3)
Да таких миллионы. Голова работает на тык-тык,а как задержка, так страшно сразу. Думать надо. В чем я не права?
раскрыть ветку (2)
о чем думать? Презервативами я пользовался всегда, кроме той ночи. и то по той причине, что кончились, а душа хотела еще. НО вынуть успевал...
раскрыть ветку (22)
Ты сам ответил на свой вопрос. Пользовался, кроме той ночи. Ну,хотела душа еще, получай, что ж теперь переживать?
раскрыть ветку (17)
А вы к своему возрасту до сих пор не в курсе, что сперма в очень маленьких количествах может выделяться и до эякуляции как таковой?
вот отвечаю здесь даже психологом быть не нужно что бы определить что ты одинокая и злая ханжа!
Если чё такая ситуация может случится с любым...гандон лопнул или просто не успел вовремя достать. да бывают случаи что даже доставая вовремя девушки умудряются залететь...всё потому что во время секса до мужского оргазма всё равно выделяется небольшое количество той самой жидкости.так что голова здесь не причем. дело то житейское...хотя ты то вряд ли это поймешь.
Если чё такая ситуация может случится с любым...гандон лопнул или просто не успел вовремя достать. да бывают случаи что даже доставая вовремя девушки умудряются залететь...всё потому что во время секса до мужского оргазма всё равно выделяется небольшое количество той самой жидкости.так что голова здесь не причем. дело то житейское...хотя ты то вряд ли это поймешь.
раскрыть ветку (4)
Все прекрасно знают про выделения до оргазма,и все равно надеются,что прокатит. Тут ситуация другая. Парень осознанно шел на секс без контрацепции. А теперь он переживает.
Голова тут как раз причем.
Голова тут как раз причем.
"Дело-то житейское"? Т.е. испортить (возможно) жизнь себе и другому человеку из-за собственного легкомыслия - это дело житейское? Не завидую вашему образу жизни, однако.
раскрыть ветку (2)
Мне сказали, что ждали большего, поэтому придется напрячься (
Ты говно, все что ты создал в жизни - углекислый газ. Ты сдохнешь, даже не поняв зачем жил. Иди нахуй и там погибни.
Ты говно, все что ты создал в жизни - углекислый газ. Ты сдохнешь, даже не поняв зачем жил. Иди нахуй и там погибни.
раскрыть ветку (2)
А в чём состоит её тупость? У меня тот же вопрос: КАК можно нечаянно залететь? Это может произойти лишь от распиздяйства, ибо даже если презерватив порвался - можно принять постинор или что-то в этом роде.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Это не комплексом называется,а схожей ситуацией.
И нет,я в таких обстоятельствах не бывала.
И нет,я в таких обстоятельствах не бывала.
раскрыть ветку (2)