Все. Решил стать художником
Доброе время суток, уважаемые пользователи этого сайта, прежде всего, сердечно поздравляю вас с наступающим новым годом и желаю вам всего самого доброго, светлого, прекрасного, чтобы в новом году, все ваши мечты обязательно сбылись. Сегодня хочу поделится с вами своим творчеством, своим видением мира, и собственно выкладываю свои первые труды на обозрение широкой публики, это очень важный для меня момент, так как будучи человеком очень тонкой, чувственной натуры, я испытываю стеснение и неловкость от осознания того, что работы, над которыми я так долго карпел, вложил в них свои самые сокровенные чувства и переживания, вдруг станут доступны для большого мира. Но, тем не менее, набравшись смелости и преодолев все страхи, я все таки решил. Также пользуясь подходящим моментом предпраздничного торжества, снова хочу поздравить всех всех замечательных пользователей этого чудесного форума, и сказать вам что я люблю вас, очень очень сильно, и хотел бы быть с вами, но волею судеб вынужден встречать самый лучший праздник на свете, новый год, на чужбине, далёкой и бездуховной. Вот мои работы, кот ест птицу, и автопортрет в кресле с лошадью, ручка.

Лига искусствоведов
913 постов2.4K подписчиков