10

Все простое в хорошем?

Когда мы успеваем стать никем для близких нам людей?

Я не понимаю,как порой люди любят-любят,а потом резко заявляют ,что ты стал им чужим.

Сейчас идет рассуждение не на тему, почему вы расстались, а о том,что как так получается,что близкий человек ни с того ни с сего становится грубым и агрессивным. Странная это штука. Например я, я буду безмерно благодарен человеку за все то время,что провел с ним . За то, что он сделал для меня, будь это даже мелочи, он делал это от сердца, как по мне, а я ценю это. Ценю людей.

С таким типом мышления как у меня, мне сложно расставаться с людьми, которые долго были дороги мне. С которыми я ,например, прошел много невзгод и он был рядом. Но после его нет. Он почему-то отказался . Я могу не знать, от моих ошибок, от его ошибок. От каких-то обстоятельств, либо просто в голову пришла такая приколюха.

В наше время люди друг друга используют как разменные монеты. У меня есть тысяча друзей, с которыми я могу пойти в бар, либо куда-то еще. Замутить тусу на хате. Которые помогут деньгами . И прочее-прочее. Но стоит появиться в жизни реально сложному моменту, будь он даже переломный, мало кто останется с тобой до конца. Конца возвращения прежнего тебя.

Люди привыкли получать готовенькое и приятное,чтобы угождало лишь нам. Но трудности решать они не привыкли. Поэтому я и многие другие сталкиваемся с такими людьми и лишь единицы остаются с нами, а может и вовсе никто.

Так же отношения. Разменная монета и другие штуки. Кто-то безусловно меня может не понять, ибо все люди разные и их прелести прекрасные, но и назвать это нормой мой язык не повернется.

Я всю жизнь готов сражаться за справедливость. За настоящую дружбу и чистую любовь.

Эти слова так красиво звучат, но посмотрим, сколько испытаний приготовит жизнь для каждого из нас. Сможете ли вы относится к людям так, как они к вам. Либо наоборот.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Зато сразу ясно будет, кто друг, а кто так "рядом постоять".)
раскрыть ветку (1)
0

Но испытания все равно оставляют след

0

Не совсем, когда человек ошибается, другие на этом играют(внушают тебе) , понижают твою самооценку, чтобы дешевле(легче) получать от тебя ништяки. Это называется "манипуляция обыкновенная". Женщины их обожают)))

раскрыть ветку (1)
0

Зависит очень глубоко от человека, так что, верим, что есть в этом мире исключения

показать ответы
0
"Обида" одна из сильнейших эмоций. Радость на её фоне не так сильна (со слов препода по Высшей Нервной Деятельности, не уверен, что правильно помню название), близкие люди часто нас разочаровывают, и часто радуют. Но со временем обида помнится дольше, намного дольше. Как вариант, за три-пять лет человек уже имеет хороший набор претензий. Из личного: сообщил заранее супруге что, куплю робот пылесос на ее день рождения, ночью к дню Д. съездил купил хороший букет, поставил на стол на кухне, дабы с утра супруга порадовалась, но с пылесосом не вы горело, бракованный попался, поехал менять, то сё новый выдали через 14 дней. Так через неделю мне заявили, что я вообще ничего не подарил, и не поздравил. В итоге у супруги осадок, и у меня осадок.
раскрыть ветку (1)
0

Притча есть

Сколько бы ты добра не делал, стоит тебе обосраться один раз - то тебя будут называть человеком, который обосрался.

показать ответы

Уроки сделал ?

раскрыть ветку (1)
0

для работы в маке уроки не нужны

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы