Все простое в хорошем?
Когда мы успеваем стать никем для близких нам людей?
Я не понимаю,как порой люди любят-любят,а потом резко заявляют ,что ты стал им чужим.
Сейчас идет рассуждение не на тему, почему вы расстались, а о том,что как так получается,что близкий человек ни с того ни с сего становится грубым и агрессивным. Странная это штука. Например я, я буду безмерно благодарен человеку за все то время,что провел с ним . За то, что он сделал для меня, будь это даже мелочи, он делал это от сердца, как по мне, а я ценю это. Ценю людей.
С таким типом мышления как у меня, мне сложно расставаться с людьми, которые долго были дороги мне. С которыми я ,например, прошел много невзгод и он был рядом. Но после его нет. Он почему-то отказался . Я могу не знать, от моих ошибок, от его ошибок. От каких-то обстоятельств, либо просто в голову пришла такая приколюха.
В наше время люди друг друга используют как разменные монеты. У меня есть тысяча друзей, с которыми я могу пойти в бар, либо куда-то еще. Замутить тусу на хате. Которые помогут деньгами . И прочее-прочее. Но стоит появиться в жизни реально сложному моменту, будь он даже переломный, мало кто останется с тобой до конца. Конца возвращения прежнего тебя.
Люди привыкли получать готовенькое и приятное,чтобы угождало лишь нам. Но трудности решать они не привыкли. Поэтому я и многие другие сталкиваемся с такими людьми и лишь единицы остаются с нами, а может и вовсе никто.
Так же отношения. Разменная монета и другие штуки. Кто-то безусловно меня может не понять, ибо все люди разные и их прелести прекрасные, но и назвать это нормой мой язык не повернется.
Я всю жизнь готов сражаться за справедливость. За настоящую дружбу и чистую любовь.
Эти слова так красиво звучат, но посмотрим, сколько испытаний приготовит жизнь для каждого из нас. Сможете ли вы относится к людям так, как они к вам. Либо наоборот.