63

Все о шариках.

Всем доброго времени суток! Наконец я сделала ремонт, съездила на выставку в Мск (об этом тоже напишу), а сейчас готовимся к выставке в Тюмени.

Подготовила ряд статей, да-да родные мои, я о вас не забываю никогда. Пишу в заметки, а потом объединяю.

Сегодня статья только для девочек. Ну по крайней мере на 99,9% для нас. Мое повествование пойдет про вагинальные шарики, а именно их применение в спорте, а не в кроватке. Это будет целый цикл статей о них.

Естественно, пишу только личный опыт

Все о шариках. Skcerty, Работа мечты, Работа, Вагинальные шарики, Девушки, Тестеровщик секс игрушек, Секс-Игрушка, Гифка, Длиннопост

Я довольно серьёзно занялась спортом, а именно бодифитнесом. Проблема возникла следующего характера - красный день календаря не по графику, да еще и (мужчины, реально ну не читайте, ну стыдненько же) выделения появились при взятии новых весов.

Перестала прогрессировать, появилась жалость к себе.

Я грешила на косячную технику выполнения упражнений. Но опытный товарищ по железу Решила не увеличивать веса, а увеличить количество повторов и повторений. Итог получился таким же. Черт побери. Ещё и тянущие боли внизу живота. Изначально я их списывала на то, что я не очень тренирована и это реакция ленивого организма (нет).

Все о шариках. Skcerty, Работа мечты, Работа, Вагинальные шарики, Девушки, Тестеровщик секс игрушек, Секс-Игрушка, Гифка, Длиннопост

Естественно, я сходила к врачу,  в целом состояние удовлетворительное. И врач посоветовала занятия с вагинальными шариками, т.к. слабые мышцы тазового дна и это причина таких последствий от занятий спорта.

Мышцы тазового дна находятся между лобковой костью и копчиком и выполняют несколько важных функций:

-поддерживают внутренние половые органы;

-контролируют деятельность мочевого пузыря;

-поддерживают прямую кишку;

-препятствуют опущению матки.

Все о шариках. Skcerty, Работа мечты, Работа, Вагинальные шарики, Девушки, Тестеровщик секс игрушек, Секс-Игрушка, Гифка, Длиннопост

От врача вышла с ощущением "я дебил". Вот серьёзно, сапожник без сапог! Почему я раньше не подумала о них? Сама же их изучала, столько видео просмотрела, столько описаний писала.

На следующий день приобрела и стала делать дома стандартный комплекс упражнений. Что из этого выйдет? Реально ли те чудеса которые про них пишут? Узнаем опытным путём! Буду все описывать каждую неделю.


P.S. Всем здоровой любви и не скучной ночи.

P.P.S. Берегите своё здоровье.


Мой Инстаграм - много интересного и полезного найдете.

Найдены возможные дубликаты

+7
Это будет такой же цикл статей, как обещанный вами 18 месяцев назад цикл статей про тестирование секс-игрушек?
+9
Видео процесса прикладывайте, пожалуйста
раскрыть ветку 5
+3

тебе же сказали, что пост не для тебя! что ты тут делаешь?!

раскрыть ветку 4
+1
Что за дискриминация?
раскрыть ветку 3
0
Подпишусь. Давно к ним присматриваюсь.
Но причина может быть не только в слабых мышцах влагалища. Не думали сходить к другому врачу? Там варианты начиная от полипа матки могут быть. УЗИ нужно как минимум.
раскрыть ветку 1
+3

Да, делали узи, анализы, соскобы. Проверяли на ЗППП, они тоже могут провоцировать на такие действия. Но все нормально.

Буду делать упражнения и посмотрю, что к чему.

-4

может лучше мужика, фишка в том что секс - это уже гимнастика и от некоторых поз вполне потом мышцы могут болеть

-5

Блин, я на тебя подписалась за прикольные описания классных игрушек. А тут ты просто рекламу даешь. Тянущие боли перед месячными - вполне нормальны, выделения при физических нагрузках - тоже. Никакими вагинальными шариками это исправить нельзя. Ну зачем ты так со мной, твоей верной подписчицей?))

раскрыть ветку 5
+4

Ой, ну читайте внимательно. Реклама чего? Врача? Тянущие боли перед месячными?

+1

Не нормальны кровавые выделения после занятий спортом, это верный указатель на то, что организм, по какой-то причине, не справляется с нагрузкой.

0

если так смотреть, то каждый пост тс про игрушки реклама

раскрыть ветку 2
+3

И ведь в каждом посте найдется комментатор который "мой верный подписчик", а я его рекламой пичкаю. Причем не важно о чем я пишу.Не дочитают или прочитают не так, все переиначат. Чот меня бомбит. Вот так сядешь писать, а мысли в голову лезут: "Снова будут обвинять в рекламе. Снова не будут внимательно читать. Может ну его накуй?"

И так пишешь об интимном, о себе, о работе. Хочешь принести что то полезное и интересное. чтобы не просто так "отписюлька", а чтоб кратко и емко одновременно. А получашь в ответ

Блин, я на тебя подписалась за прикольные описания классных игрушек. А тут ты просто рекламу даешь.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии