74

Небезопасный контент (18+)

Все о шариках.

Всем доброго времени суток! Наконец я сделала ремонт, съездила на выставку в Мск (об этом тоже напишу), а сейчас готовимся к выставке в Тюмени.

Подготовила ряд статей, да-да родные мои, я о вас не забываю никогда. Пишу в заметки, а потом объединяю.

Сегодня статья только для девочек. Ну по крайней мере на 99,9% для нас. Мое повествование пойдет про вагинальные шарики, а именно их применение в спорте, а не в кроватке. Это будет целый цикл статей о них.

Естественно, пишу только личный опыт

Я довольно серьёзно занялась спортом, а именно бодифитнесом. Проблема возникла следующего характера - красный день календаря не по графику, да еще и (мужчины, реально ну не читайте, ну стыдненько же) выделения появились при взятии новых весов.

Перестала прогрессировать, появилась жалость к себе.

Я грешила на косячную технику выполнения упражнений. Но опытный товарищ по железу Решила не увеличивать веса, а увеличить количество повторов и повторений. Итог получился таким же. Черт побери. Ещё и тянущие боли внизу живота. Изначально я их списывала на то, что я не очень тренирована и это реакция ленивого организма (нет).

Естественно, я сходила к врачу,  в целом состояние удовлетворительное. И врач посоветовала занятия с вагинальными шариками, т.к. слабые мышцы тазового дна и это причина таких последствий от занятий спорта.

Мышцы тазового дна находятся между лобковой костью и копчиком и выполняют несколько важных функций:

-поддерживают внутренние половые органы;

-контролируют деятельность мочевого пузыря;

-поддерживают прямую кишку;

-препятствуют опущению матки.

От врача вышла с ощущением "я дебил". Вот серьёзно, сапожник без сапог! Почему я раньше не подумала о них? Сама же их изучала, столько видео просмотрела, столько описаний писала.

На следующий день приобрела и стала делать дома стандартный комплекс упражнений. Что из этого выйдет? Реально ли те чудеса которые про них пишут? Узнаем опытным путём! Буду все описывать каждую неделю.

P.S. Всем здоровой любви и не скучной ночи.

P.P.S. Берегите своё здоровье.

Мой Инстаграм - много интересного и полезного найдете.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры