ещё комментарии
вот с вами согласен - но нужно бороться начиная с чего то! Как нигеры за свои права боролись - или вы ждётё пока вам на диваны благодать упадет?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
У кого негры были в рабстве в бронзовом веке? У шумеров? Как можно до выборов допускать вообще без всестороннего психологического тестирования и на IQ?
ещё комментарии
ахаха двоечник про IQ рассуждает =) Я даже тебе на твою тупые ошибки указывать не буду и они не орфаграфические клоун=)
раскрыть ветку (1)
"Я не буду сегодня кататься на Ламборджини, потому-что у меня его нет". Вот что реально по-клоунски. Чего же ты ни одного предложения без ошибок написать не способен, если такой умный, как фантазируешь?
ещё комментарии
ещё комментарии
В СССР не было секса и политики(под видом выборов происходило простое назначение), в РФ секс появился, а политики так и нет. В 90е было кое-что, с 2000х начало исчезать.
Бороться имеет смысл, когда есть четкие группы людей со своими интересами (те же притесняемые белыми негры), в РФ такого нет, когда будет, можно будет побороться.
Бороться имеет смысл, когда есть четкие группы людей со своими интересами (те же притесняемые белыми негры), в РФ такого нет, когда будет, можно будет побороться.
ещё комментарии