А что, должны прямой эфир организовать на всех каналах? У нас воскресенье, люди отдыхают. Завтра на работу. Это у навальнят каникулы начались, а взрослые на работу ходят и деньги зарабатывают.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8...
Да все и так знают. Недели две как трындят на весь Инетрент. Кому интересно могут смотреть он-лайн на Тубе. А пожилые и не знают кто такой Навальный.
Лично я себе на шейку, сыр и хлеб заработал, сижу, ему бутерброды и ставлю минусы шлюшкам анального. Настроение бодрое.
Да ладно пиздеть. У нас в небольшом посёлке 5 сетевых магазинов, полно магазинчиков. И что-то я не вижу, чтобы они закрывались из-за нехватки покупателей. Наоборот ещё и новые открываются. У всех интернеты,телефоны, планшеты. У нас работает уборщицей мама с тремя детьми и у всех телефоны и не за 3 копейки. Кто хочет заработать, то сможет это сделать. Ну и как обычно: вы в 90-е жили? А я жил и больше так не хочу.
Я на свою зарплату не жалуюсь. Я за 1 год заработал себе и на телефон не за три копейки и на машину с правами. Только я жил не только в россии и мне бы не хотелось ездить на приоре за цену который даже по курсу доллара 60р я бы мог купить форд тогоже года. Я не жалуюсь на свою жизнь меня просто бесит что налоги увеличивают а лучше не становится.
Согласен. Всегда хочется, чтобы жизнь становилась легче и комфортнее. Но у меня всегда внутреннее опасение "хуже бы не было". И это дико напрягает в жизни. Думаю, что это от 90-х осталось. И очень трудно избавиться от чувства ожидания худшего.
И, раз уж ты этого не понимаешь, то ты вероятно ещё и не слишком умный.
Возможно ты думаешь, (ну, вдруг) "а что же делать мне". Так я скажу. Займись, блять, делом. Выучись на нормальную специальность (даже денег не нужно, тупо сдаёшь хорошо экзамены, тебе ещё и приплатят), не кради сам, не будь мудаком, крутись. Всё.
Благодаря этим либерастам ты можешь в интернете тут писать и много всего. Если бы не они ты бы уже давно в кандалах жил. Так что более угнетенный класс это ты живешь в говне и ничего нельзя делать чтобы в понос не пересадили. Я жил в сша, германии, и видел какой уровень комфорта там, я люблю Россию и я хочу жить тут в том же комфорте что и там. И пока такие как ты существуют хрен что изменится. ТЫ НАХУЙ НЕ НУЖЕН ВЛАСТИ смирись. И хуже тебе не становится только из за этих либерастов, потому что они выходят и отстаивают твои права. Этих людей мало и лиш по этому лучше не становится. "А те, что гонят вас как скот на митинги хотят выехать на ваших горбах и стричь вас в разы больше." А те что щас уже больше 20 лет на ваших горбах рассекают.
Нет на права я честно сдал. Со второго раза. А так чтобы получить права нужно купить обучение. Если ты не понял.
Ну да, ну да, рассказывай теперь. Сам же написал - купил машину и права. А теперь вот вилять начал :)