Да, ты должен так и написать. Зачем тогда вообще писать о разрушителях ЛЕГЕНД бл*ть, если ты суть ЛЕГЕНДЫ даже не описываешь ?
раскрыть ветку (1)
Потому что я пишу о легендах в программе "разрушители легенд" не со стороны легенд, а со стороны их действий, то есть, мне пофигу на миф о ледяной пули, но попытка её сделать меня привлекает. В дальнейшем я так же буду писать о мифах лишь их основную часть и буду отвечать на вопрос, который задали не они, а я. Если что то не нравится, конкретизируй и предъявляй. Таки дела.
Я помню эпизод про иголку в стоге сена и, если я не ошибаюсь, тот способ, который описан здесь был признан самым неудобным. А вот поджечь стог или найти иголку с помощью магнита - наоборот.
раскрыть ветку (1)
они искали двумя способами, одни руками искали, а другие с помощью установки, догадайся какой победил.
далее, а если сена надо оставить целым ?
далее, а если сена надо оставить целым ?
Так неплохо, но:
1) ошибки
2) содержание не очень
3) дизайн поста мог быть по красивее. Поработай в фотошопе.
1) ошибки
2) содержание не очень
3) дизайн поста мог быть по красивее. Поработай в фотошопе.
раскрыть ветку (1)
я не умею пользоваться фотошопом,
то есть просто читать черные буквы на белом фоне уже не комильфо, подавай фон, расфуфырчатый шрифт, еще тени у букв ?
с ошибками, стараюсь от них избавляться как могу, было бы неплохо если бы писали, конкретно где они у меня, от информации, что они там есть ничего не изменить.
то есть просто читать черные буквы на белом фоне уже не комильфо, подавай фон, расфуфырчатый шрифт, еще тени у букв ?
с ошибками, стараюсь от них избавляться как могу, было бы неплохо если бы писали, конкретно где они у меня, от информации, что они там есть ничего не изменить.
Они обманули радар, но там было на машине стремное сооружение, с которым, по их словам, скорее всего, их не пустили бы ездить по городу из-за своего пугающего вида.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще-то суть многих мифов была не та, которую описал в посте ты.
В 7 серии, 2 сезона - про ПВХ трубу и пескоструйный аппарат. Миф заключался не в том - будет ли накапливаться заряд, а миф состоял в том что заряд был настолько мощным, что убил человека. Миф не подтвердился, а у тебя - он подтвердился.
В 8 серии, 2 сезона - про шарики с гелием, и ребенка. Проверялся миф из фильма про Мистера Бина, когда он привязал охапку шаров к коляске с ребенком - коляска улетела. У тебя же написано "Поднять в воздух", даже и это не верно, им не удавалось даже заставить постоянно парить ребенка над землей. Эта цифра в 5000 шаров была получена с помощью расчетов: какой вес смогут поднять 100 шаров, и сколько шаров нужно что бы поднять ребенка определенного веса. На деле же - цифра в 5000 шаров просто недостижима, шары теряли свою эластичность и лопались, или просто начинали сдуваться. Им так и не удалось собрать необходимого количества шаров. Поэтому этот миф так же разрушили, у тебя же он подтвержден.
В 7 серии, 2 сезона - про ПВХ трубу и пескоструйный аппарат. Миф заключался не в том - будет ли накапливаться заряд, а миф состоял в том что заряд был настолько мощным, что убил человека. Миф не подтвердился, а у тебя - он подтвердился.
В 8 серии, 2 сезона - про шарики с гелием, и ребенка. Проверялся миф из фильма про Мистера Бина, когда он привязал охапку шаров к коляске с ребенком - коляска улетела. У тебя же написано "Поднять в воздух", даже и это не верно, им не удавалось даже заставить постоянно парить ребенка над землей. Эта цифра в 5000 шаров была получена с помощью расчетов: какой вес смогут поднять 100 шаров, и сколько шаров нужно что бы поднять ребенка определенного веса. На деле же - цифра в 5000 шаров просто недостижима, шары теряли свою эластичность и лопались, или просто начинали сдуваться. Им так и не удалось собрать необходимого количества шаров. Поэтому этот миф так же разрушили, у тебя же он подтвержден.
раскрыть ветку (1)
"про ПВХ трубу и пескоструйный аппарат. "
Если ты не заметил, то у меня много таких мифов написано не "точь в точь" как сказано у них. А всё почему ? Потому что многие мифы просто так не напишешь как они произнесены и в итоге я слегка их корректирую для того чтобы можно их уместить в одно предложение и передать основную часть информации. То есть по твоему я должен был написать так ?
Эта штука может убить ?
НЕТ.
конец.парам парам пам
"постоянно парить ребенка над землей."
и что я должен был написать ?
Можно ли повторить сюжет из мистера бина серия 777 где ребенок летел на шаре а там то всего было привязано три с половиной шарика
так ?
и на сколько я видел, ребенок таки взлетел или что ?
Если ты не заметил, то у меня много таких мифов написано не "точь в точь" как сказано у них. А всё почему ? Потому что многие мифы просто так не напишешь как они произнесены и в итоге я слегка их корректирую для того чтобы можно их уместить в одно предложение и передать основную часть информации. То есть по твоему я должен был написать так ?
Эта штука может убить ?
НЕТ.
конец.
"постоянно парить ребенка над землей."
и что я должен был написать ?
Можно ли повторить сюжет из мистера бина серия 777 где ребенок летел на шаре а там то всего было привязано три с половиной шарика
так ?
и на сколько я видел, ребенок таки взлетел или что ?
показать ответы
Про шарики не совсем точно, имеет место разница какой корабль и какая глубина. Смотрел как то передачу, где хотели поднять "Титаник", на глубине где он лежит шарики просто раздавливало небольшим нажатием.
раскрыть ветку (1)
ну это само собой, я не думаю, что тут есть люди, которые думают, что это шарик, до твоего поста, мог погружаться на дно Марианской впадины, оставаясь притом целым