Дубликаты не найдены

+65
Азкабан такими мелочами не занимается. Это будет дело Министерства Магии, как максимум. Но, скорее всего, эта новость не выйдет за пределы школы. Просто Филч отработками отобьет все желание курить
раскрыть ветку 3
+5

Согласна. У нас же в тюрьму за курение не сажают. Максимум от директора втык получишь.

-8

курение - магия? даладна

раскрыть ветку 1
+16
Смотря чего курение)))
Допустим если не Министерство Магии - то что? Мунго? В любом случае, минмагии основная регулируюшая инстанция. Может, конечно, аврорат этим займется, но я себе это слабо представляю. Речь все же о несовершеннолетних
ещё комментарии
+36

Такую рифму испортили:

А я бы точно стояла на учете в Азкабане

за курение в толкане

ещё комментарии
+32

Так то в любых вселенных, будь то магия, фантастика или средневековье все себя мнят там не ниже принца крови, хотя по сути процентов 90 там бы были какими-нить свинопасами или просто сдохли через пару минут.

раскрыть ветку 27
+29

Непонятно как это относится к Поттериане. В этом мире как раз таки любой маг, даже полукровка, при определенном усердии, мог практически неограниченно развивать свои силы. Мать Воландеморта была средний магичкой, хоть и потомком Слизерина, отец -магл. И он стал одним из самых могущественных людей в мире.


Вообще из этой истории меня восхищает темный лорд. Из никого сталь полубогом, даже имя которого смертные бояться произносить вслух. Правда его манию к разрушению и захвату власти мне не понять. Зачем ему власть над ними, если он и так самый сильный?

раскрыть ветку 25
+11

Что желает человек у которого есть власть?


Еще больше власти.

раскрыть ветку 1
+5

Я вам один умный вещь скажу, вы только не обижайтесь.

В нашем, реальном мире любой человек, даже полукровка, четвертькровка, похуй-сколько-простите-мой-французский-кровка, "черный, белый или нормальный", при определенном усердии, может практически неограниченно развивать свои силы.

Все, кто говорит, что хотел бы учиться в Хогвартс, по сути хотели бы быть Гарри. Героем. Быть в центре внимания. Причем не прилагая усилий, по праву рождения.

раскрыть ветку 12
+4

По факту школота эти волшебные палочки друг другу уже в задницу б повтыкала и провернуло пару раз. Сами верите чтоб агрессивное школие не воспользовалось неконтролируемой мощью? А отностися к тому что во вселенной Поттерианы есь и маглы и их как то намного бльше чем магов.


Стандартный сюжет до оскомины.

0

А почему бы и нет?

раскрыть ветку 4
-6
Потому что в оригинале он неправильный. В hpmor он желает власти, но всеми силами пытается нарушить пророчество и остановить апокалипсис (я думаю, что уже с первых глав понятно, что этот апокалипсис может вызвать не кто иной, как сам Поттер, так что спойлером это не будет)
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+4

 Мне вот этот отрывок понравился на данную тему:

"– Книжки не читал? Всех этих «Властелинов Колец», «Конанов», «Волшебников Земноморья», «Гарри Поттеров»?

– Читал кое-что, – сказал я. – Ну… что-то наивно, а что-то любопытно. Как развлекательная литература вполне сносно даже для нас.

– А среди людей куда популярнее, чем научная фантастика, – уверенно сказал Эдгар. – Вот ведь парадокс – читать про освоение Марса или полеты к звездам, про то, чего люди действительно могут добиться, а мы – никак, людям неинтересно. Зато они мечтают стать магами, кидаться в сражение с большим острым мечом… если бы хоть кто-то из них знал, как выглядят раны от настоящего меча… Что это значит? Что средневековый мир, в котором существует магия, для людей наиболее привлекателен!

– Ну да, – сказал я. – Конечно. Потому что никто не задумывается о прелестях отправления нужды в выгребную яму в двадцатиградусный мороз, или амбре, которое эти ямы распространяют в сорокаградусную жару. Потому что герои книжек не страдают насморком, несварением, аппендицитом и малярией, а если уж страдают – то сразу под рукой оказывается Светлый целитель. Потому что все видят себя на королевском троне, в плаще могучего мага или, на худой конец, в дружине веселого и отважного барона. А никак не на высохшем поле с деревянной мотыгой в руках, глядящим вслед дружине, только что потоптавшей твой жалкий урожай, наполовину принадлежащий веселому отважному барону."

+11

Лично я первым делом сдохла бы от всех этих бесконечных лестниц. И натерла бы всю жопу себе метлой.

+7

именно поэтому, когда меня спрашивают "куда бы ты хотел попасть" нафиг мне сдались хогварст, сверхъестественное и доктор кто - да меня ж там убьют сразу.
нарния форевер (там, конечно, свои траблы, но поменьше)

раскрыть ветку 3
+8
Средиземье, там обычных хоббитам неплохо живётся.
раскрыть ветку 1
+4

ну кстати да, тоже неплохо. 

0

нарния лучше, потому что там человек призван править планетой и если что аслан защитит)) а если ты будешь фавном или кроликом, то все тоже печально))

+2

Не козочка ли часом?

+2

Не было бы там Снейпа.

0

по полочкам прям разложила, ага.

0
будущий слизеринец ?
раскрыть ветку 5
+2

Ты имеешь что-то против слизерина? Имхо, самый "живой" факультет получился, а то остальные один на другой похож, ну может наверное рейвенклав ещё ничего так.

раскрыть ветку 4
+14

Мб потому что во всей эпопее про них говорят лишь вскользь и в основном форсят Гриффиндор и Слизерин? Мне лично Когтевран (Ravenclaw) больше всего подходит, ибо ни честолюбие, ни "слабоумие и отвага" не мой конек. 

раскрыть ветку 3
0

Ахуительный срыв покровов

0

Так маглов же в Хогвартс не берут!

-6

"Азгбан, блять!"

раскрыть ветку 3
+2
"Азгбан, блять!"©
раскрыть ветку 2
+1

Хоть кто-то понял.

раскрыть ветку 1
-54
получу кучу минусов, и не хочу обидеть фанатов, но.... Ну реально, ребята, ваш Гарри Поттер надоел уже, форсите его и форсите день и ночь, тут и там что аж бомбит.
кстати, тег где соответствующий?
раскрыть ветку 4
+8

как просил

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: