273

Все еще в поисках дома для кота.

Всем привет, я опять пишу в надежде что на этот раз я найду дом коту.

Для тех кто не видел прошлый пост, расскажу ситуацию. В садовый кооператив подкинули кота, кот здоровый, мощный, красивый, ласковый. Чудо а не кот, но со своими небольшими особенностями. Ранее думала что кот совсем глухой, сейчас уже не так уверенна, возможно слышит какой то диапазон так как он не реагировал в саду на шумную бензопилу, но отреагировал дома на пылесос, не откликается ни на что, не слышит хлопки и шелчки, но иногда все же реагирует на разговор, в целом до конца не ясно. Так же кот привык жить на свободном выгуле, часто просится на улицу, обычно это происходит ночью. Плюс именно этого кота в том, что после быстрого привыкания (кот не испытывает стресса от переезда и в новой обстановке ведет себя очень уверенно) далеко от дома не отходит, у нас в саду на 2 день он уже знал что у нас он желанный гость, заходил как к себе домой, спал к веру брюхом везде где ему захочется.

Расскажу о плюсах кота.

Ни разу не был замечен в хождении по столу, так же ни разу не попрошайничал, не лез лапой в рот, не заглядывал в тарелки. Раздирает игрушечных мышей в клочья, очень активный, замечает малейшие шорохи в траве, гонялся за ящерками. Последние новости о совместимости с другими котами : кот проверен, он познакомился с моими пятью штуками, с кем то подружился сразу, пытается играть, с кем то осторожен, но агрессии как таковой ни к кому не проявляет. Раньше пытались пристроить в квартиру к пикабушнику @AndreyVladimirov, к сожалению не смогли перевоспитать, ночью не давал спать, просился выйти. Я прекрасно понимаю Андрея, и благодарна ему за то что была хотя бы попытка.

На данный момент ищем преимущественно человека со своим домом, с возможностью выпускать кота, в туалет ходит как на улицу, так и в лоток с любым наполнителем. Ест сухой и мокрый корм, любит ходить по пятам за своим человеком, любит смотреть в окно, хорошо относится к прогулкам на шлейке, только после этого с удвоенной силой начинает просится на улицу.

Кота могу привезти в Кушву, могу привезти в Н. Тагил, мы сами находимся в Екатеринбурге.

Пожалуйста, поднимите в топ, себе оставить не можем по тому что 6 котов дома это перебор.

Так же узнайте у знакомых, возможно им в свой дом нужен такой красавец?

Большое спасибо если дочитали до конца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги