раскрыть ветку (1)
Я покупку подгалала под удаленку и карантин, в самый грызучий период все время кто-то был дома. Сьедены были три игрушки и один специально выданный на растерзание тапок, больше потерь не было. А потом на площадку, к кинологу,ежедневные занятия, порой не по разу, дома она спит в основном, или грызет только игрушки, есть специальные грызунчики для собак
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вот уж точно,мини-овчарка. Мое общение с коржиками дало мне понять,это оооооочень умные,сообразительные собаки,дрессируются отлично .
раскрыть ветку (1)
Это стандарт, просто плохо одетая, слиняла почти в ноль, перед зимой, а одеться еще не успела. Должна быть чуть попушистее. Окрас чепрачный
раскрыть ветку (1)
Ну,10 метров вольера ( а порой меньше и меньше) и будка( самые популярные после цепи и будки) , конечно всяко лучше квартиры. Очень малый процент владельцев выпускают собак в свободном полёте юпо двору. И тот же самый двухразовый выгул, спасибо, если хотя бы на полчаса. Неважно, где живёт собака, важно как ею занимаются и сколько ко уделяют внимания. Не устану повторять. Моя, в квартире, в основном спит. Метровая лежанку в углу не сильно мешает и в квартире:)
показать ответы
Здравствуйте! Не могли бы поделиться контактом заводчика?
В поиске именно рр немца чепрачного окраса. Пока смог найти только в Киеве) хотелось бы все же в рф
В поиске именно рр немца чепрачного окраса. Пока смог найти только в Киеве) хотелось бы все же в рф
раскрыть ветку (1)
Мы тоже в Украине, к сожалению. Но я узнаю у своего заводчика, она знакома с многими, в том числе из России, и если назовёт какое-нибудь имя, или питомник, отвечу вам комментарием:)
раскрыть ветку (1)
Месяцев до 4 писала дома, иногда, по ночам. Но мы последний раз гуляли около 10 , а первый раз в 5утра. К пяти месяцам туалет строго на улице. Проситься тоже начала где-то в этом промежутке
показать ответы
раскрыть ветку (1)
От рабочих родителей, поэтому с характером и темпераментом. Но в быту очень адекватна, плюс мы с трехмесячного возраста занимаемся с кинологом. Злости нет, есть некоторое упрямство. А насколько кусачая еще будем узнавать, пока ставили послушку и ОКД, кусаться ( занятия по защите) поедем после нового года:)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой какая мама красивая. Выпускники фото не присылают? У нас так получилось, что у нашего же заводчика занимаемся ОКД, и со своим родным братом и двумя братьями по папе с прошлого помета
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С приучение проблемы бывают редко, кого ни спрашивала, можно и легко, но у меня в 3 месяца это чудо весило 15 кило, и одноразовые пелёнки справлялись с содержимым щеночка уже с трудом. И не кисло выходило по деньгам. 3-6 пелёнок в день, если не успел. У нас всегда стояла швабра, и пока не перестала писать дома, ежедневное мытье полов с уксусом слабым раствором.
показать ответы
3 месяца - 15 килограмм - хорошее чудо))) И если не секрет - у вас дом или квартира. Навязчиво расспрашиваю по причине раздумий о том, чтобы тоже взять немецкую овчарку. Но у меня 2-х комн квартира
раскрыть ветку (1)
Спасибо) В расспросах нет ничего плохого, я перед покупкой, вопросы задавала всем кому можно)) Квартира, вынул утром около получаса, вечером около часа, днём либо занятие с инструктором( 2часа) либо самостоятельно два подхода по полчаса. Команды, выдержка, между ними игра с мячиком. Ей хватает, между прогулками в основном спит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да что-то я в них запуталась, да:( меняла изначальную фразу и запятые вообще как-то неадекватно расставила

Собачьи будни
35.2K пост20.6K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
7. Нейроконтент.