Все еще держимся
Две недели на антидепрессантах — и я наконец-то поняла, что такое вау-эффект. Вау, оказывается, может быть в обратную сторону. Теперь я могу лежать. И всё. Путь до кухни официально квалифицируется как забег на выживание, а победный финиш — это когда удалось впихнуть в себя хоть что-то. Врач говорит, что так бывает, на фоне опухоли все гормоны творят дичь, поэтому как-то так. Эмоциональная тряпочка. Хотя, тряпочка хотя бы протирает пыль. Я лежу и собираю её.
Пришло время сдавать анализы перед операцией — а это значит, врачи снова будут назначать, направлять и любезно помогать моему банковскому счёту стремиться к абсолютному нулю. На данный момент он уже в минусе примерно на двести тысяч, и, честно говоря, я отношусь к этой цифре так же, как к прогнозу погоды: «ну, это пока предварительные данные». Если после операции выплывет ещё что-то — то, уже фиг знает.
Вообще, забавно: я всегда думала, что самый дорогой орган — это мозг. Оказалось, нет. Самое дорогое — это просто попытка остаться живым и относительно целым.
А вы, товарищи, не болейте. Особенно редкими заболеваниями
Антидепрессанты часто не удаётся подобрать с первого раза. Постарайтесь попасть к врачу, чтобы обсудить назначение альтернативного варианта.