192

Все для людей!

Извините, бомбануло! Заголовок толком придумать не могу, пусть будет таким.
В общем так: у дочки на следующей неделе каникулы. 7 лет, первый класс. Она у меня молодец, очень любознательная, за любую движуху. Дай, думаю, отвезу её в Дарвиновский музей. В будний день, чтоб народу поменьше. Ну и что там у них по экскурсиям, дай гляну - ну что бы не слоняться просто по музею, а чтобы интересно было. Захожу на сайт. На сайте такого раздела не нахожу. Нет, потом конечно нашёл, но спрятали неплохо. Мне кажется такие разделы должны быть прямо в шапке, ну да ладно.
Так, что там? Ага, "для семейных групп". До 5 человек, 2000 + билеты. Неплохо, рассчитывал до 5000. Звоню!
Ииии?
Запись будет в ДЕКАБРЕ! На АПРЕЛЬ!!!
ААААА!!!! кто планирует посещение музея с семьёй на 5 месяцев вперёд?!?!
Почему? Почему так мало экскурсоводов? Я реально готов был отдать до 7000!!! Но не отдам. Потому как не могу планировать апрель!
Варианты? Пожалуйста! В субботу-воскресенья сборные группы по 20 человек. А я не хочу в выходные. И не могу. И не хочу толкаться. И хочу чтобы мой ребёнок мог задать вопросы. И готов платить за своё удобство !
Но нет! АПРЕЛЬ!!!
Тоесть, с учётом такой дальней записи, я предполагаю что спрос есть, но нет экскурсоводов. Не, а чем ещё это объяснить?
А вот сторонним экскурсовод вход КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён!
А потом жалуются что денег нету!
У нас же госпрограммы! Популяризация! Пушкинская карта! Москвенок! Ночь в музее! Каждый третий четверг после 18 часов через заднюю калитку по секретно у стуку вход бесплатный! Ну ладно, эт меня уже понесло.
Короче, я понимаю что толку не будет, но наверно пожалуй письмо в минкульт все-же напишу.

Вот, выговорился! (запятырасставте пожалуйста сами, если где-то забыл)

25
Автор поста оценил этот комментарий

Истеричка, яжотец

раскрыть ветку (1)
4
А развёрнуто можешь? С доводами?
Да, меня бомбануло. Да, я готов платить за отдых и развитие своего ребёнка.
Причем тут "истеричка" и "яжотец"
В каком моменте я не прав?
показать ответы
2

В палеонтологическом чудесные квесты. Их надо просто скачать, а можно взять в самом музее.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за наводку, обязательно посмотрю что к чему
4
Вы зачем-то думаете, что если у вас есть ребенок и желание его развивать, что кто-то Обязан вас обслуживать/поддерживать/оказывать услуги. Вы привыкли, что заказанная еда приезжает за час, такси за 5 минут, а учитель в школе ссыт сказать ребенку-долбоебу, что он долбоеб (не ваш). Вам должны оказывать медицинские услуги, должны учить вашего ребенка. Но никто не должен считаться с вашим нежеланием заниматься ребенком в выходные. Не хотите - идите в океанариум.

Заебала позиция людей «я плочу деньхи».

Ни в один сустав работников музеев с зарплатой дай Босх 50 тысяч рублей не ебет ваше желание показать ребенку что-либо.

То, что у вас есть деньги, не значит, что вам кто-то что-то за них обязан делать.

Вот тут вы не правы.
раскрыть ветку (1)
0
Я как-то не понял, а в коком месте я требовал "здесь и сейчас!". Если бы мне сказали - через неделю, две, да хрен с ним - даже месяц! - я бы молчал. Но когда запись будет через месяц на апрель - по моему это пиздец! И пиздец именно в том разрезе что это "работник за 50 тр". Именно по этому у него и "50 т.р."
А в каком месте я писал про такси? Про еду? Про свои привычки? Мно что мне должны медики. Не меряй по себе!
Я просто охреневаю с нежелания забрать деньги идущие в руки
Я достаточно много катаюсь по России и появилась куча шикарных частных музеев, где есть сервис и хорошее отношение. Но к сожалению остаются места где любям норм ничего не делать ибо зачем. А сотрудникам норм сидеть на 50 тр и жаловаться на отношения. А те кто хотят и могут зарабатывать - уходят в частные экскурсоводы. Но их в такие музеи не пускают. Ибо нехрен рассказывать лучше чем мы и вообще!
Я херачу по 12 часов в день, у пробег на тачке за год 65000. Я за рулём по четыре часа в день, а потом ещё до двенадцати-часу ночи за компом. И еду на заказ в УДОБНОЕ клиенту время и без предоплаты и вообще гарантии оплаты. И большенство хочет чтобы замерщик к ним приехал в ВЫХОДНЫЕ! И поэтому я не не хочу, я, сука, НЕ МОГУ в выходные. И за это я готов платить. А у меня эти деньги брать не хотят, а хотят ныть как трудно на 50 тр
показать ответы
11
Да нечего там делать в 7 лет. А если так хочется, то апрель придет и не заметите.
раскрыть ветку (1)
Только в апреле запись будет на ноябрь.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы