Все для людей!
Извините, бомбануло! Заголовок толком придумать не могу, пусть будет таким.
В общем так: у дочки на следующей неделе каникулы. 7 лет, первый класс. Она у меня молодец, очень любознательная, за любую движуху. Дай, думаю, отвезу её в Дарвиновский музей. В будний день, чтоб народу поменьше. Ну и что там у них по экскурсиям, дай гляну - ну что бы не слоняться просто по музею, а чтобы интересно было. Захожу на сайт. На сайте такого раздела не нахожу. Нет, потом конечно нашёл, но спрятали неплохо. Мне кажется такие разделы должны быть прямо в шапке, ну да ладно.
Так, что там? Ага, "для семейных групп". До 5 человек, 2000 + билеты. Неплохо, рассчитывал до 5000. Звоню!
Ииии?
Запись будет в ДЕКАБРЕ! На АПРЕЛЬ!!!
ААААА!!!! кто планирует посещение музея с семьёй на 5 месяцев вперёд?!?!
Почему? Почему так мало экскурсоводов? Я реально готов был отдать до 7000!!! Но не отдам. Потому как не могу планировать апрель!
Варианты? Пожалуйста! В субботу-воскресенья сборные группы по 20 человек. А я не хочу в выходные. И не могу. И не хочу толкаться. И хочу чтобы мой ребёнок мог задать вопросы. И готов платить за своё удобство !
Но нет! АПРЕЛЬ!!!
Тоесть, с учётом такой дальней записи, я предполагаю что спрос есть, но нет экскурсоводов. Не, а чем ещё это объяснить?
А вот сторонним экскурсовод вход КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещён!
А потом жалуются что денег нету!
У нас же госпрограммы! Популяризация! Пушкинская карта! Москвенок! Ночь в музее! Каждый третий четверг после 18 часов через заднюю калитку по секретно у стуку вход бесплатный! Ну ладно, эт меня уже понесло.
Короче, я понимаю что толку не будет, но наверно пожалуй письмо в минкульт все-же напишу.
Вот, выговорился! (запятырасставте пожалуйста сами, если где-то забыл)