Все что я хочу1
Все, что я хочу сегодня - чтобы все боеголовки, все дроны, все ракеты, все огнестрельное оружие и ножи - потеряли свою мощь, отныне и навсегда. Хочу, чтобы настал Мир! Амено
кровавая кутерьма - низвергает нас обратно
Лет в пятнадцать такие фразы уходят из разговорной речи, не переживай, еще пару лет и всё.
Смешно. Люди тогда пустят в ход снова мечи, палки, а если и их не станет, то будут драться насмерть врукопашную пуская в ход зубы. Думаешь проблема в существовании оружия? Ха ха ха. Проблема в человеческой природе
Не рекомендую проверять на кухонном ноже, сбылось ли ваше желание. Не рекомендую, но идею всё-таки подам.
Ёптыть, да оглянись вокруг - дрищеватые забулдыги еле стоящие на ногах из за лишнего глотка косорыловки - готовы друг другу нос отгрызть!
Вроде тоже славяне... ))
А, ну то есть ты уже начал делить людей на "просто людей" и каких-то неправильных, да? Дальше до чего додумаешься? Всех кто "не просто" в дахау, нахуй?
Где стали, к о стал, ты? Ты такой зефирный только потому что тебя защищают. Военные от внешних угроз, полиция обеспечила спокойную жизнь с минимальным шансом быть убитым за ботинки, врачи вылечат, и с голода ты не слодхнешь. Все это организовали государства, всякие разные. Убери у них монополию на насилие и будет тебе Сомали. Съезди в Сомали, глянь какие люди няшки
Смешно. Люди тогда пустят в ход снова мечи, палки, а если и их не станет, то будут драться насмерть врукопашную пуская в ход зубы. Думаешь проблема в существовании оружия? Ха ха ха. Проблема в человеческой природе